wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 老兵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 可憐的嫩玉米

[復制鏈接]
閱讀字號:
嫩的值錢、、、一元一個、、、
今年俺們這里的玉米一畝地賠二百多元還不包括人工費
鮮玉米的價值比老玉米高哦
收入高了不是更好了,現在也沒有那么的傳統了吧,你說的那只是傳統的一種思想,如果有承包收購嫩玉米的,那才是農民真的歡樂的
可憐的莊稼人!
老百姓還不是為了多賣幾個錢 不容易啊      
                 題外話  我在么就碰不到小福神
我國一農業協作團赴日考察參觀,但見日本的農村除硬化的道路外,依然是老式居住屋,木板房,排排式的樓房沒有,山澗流水,樹木雜亂不規則,沒有一排排的單一樹種......奇怪的是,初冬了田野里還有片片沒有收獲的胡蘿卜,問及,接待方說過,不要了,讓它爛在地里了,啊!這不可惜了,你猜人家咋回答?現在市場胡蘿卜已經飽和,如果全部收獲了,必然導致剩余,烘干哦?那樣成本更高......國家給了農民足夠的補貼,農民不吃虧......
資本主義哦,帝國主義哦!記得馬列里的揭批吧,資本家把生產過剩牛奶倒進河里,也不給窮人喝......這個烙印一直銘刻在骨頭里,對資本主義,帝國主義,小日本,沒有什么好印象......
今年是不行了,太旱了
弟不要這樣悲傷,總得有人種哦,都不種了,全靠進口,子孫后代也會種地了......糧食比武器彈藥厲害哦,武器可以進口,糧食依賴進口,國家就危機了,一旦......
小日本工業發達,原料全靠進口,人家自己的資源不挖,樹木從不砍伐,到處草坪綠地,大米必須自己種植自給,農民種水稻賠錢,由政府全額補助,農民收入保證,我們不是現在也有種地補貼了嗎,當然是少了點,夠種子農藥錢了,原來還要無償交公
你知道不種子農藥價格都翻了幾番了
農民也沒辦法,這樣才能收入高點
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄