wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 回應百姓關切 接受群眾監(jiān)督——“百姓電視問政”今晚7:30現(xiàn)場直播

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2014-6-27 22:59 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
海沫主持的好!有幾個局長臉紅了,為官者的水平有差別啊!
發(fā)表于 2014-6-27 23:20 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
什么時候電視再轉(zhuǎn)播啊,
發(fā)表于 2014-6-27 23:42 | 只看該作者 ?/div>
正在看節(jié)目很好,說出了老百姓的心聲!
發(fā)表于 2014-6-28 00:32 | 只看該作者 ?/div>
盡管都在演戲,但確實比以前進步了。有幾個想法,一是問政團的成員有老百姓嗎,看到有幾個老總和村書記,他們能代表最底層的廣大群眾嗎?沒有說服力。二是放的暗訪錄像還是比較真實的,但反映的問題有深有淺,如人社局的大學生就業(yè)問題,不算尖銳,老生常談了。三是本次問政的目的是什么,只是讓在坐的一把手紅紅臉,出出汗嗎,紅了臉出了汗以后呢,該咋樣還是咋樣嗎?應該讓在坐的一把手列出時間表,交出承諾書,寫下軍令狀,什么時候做到,做不到怎么辦?市委市府的領導有沒有這個魄力罷幾個官,這個是關鍵!是流于形式還是真正踐行群眾路線教育活動,老百姓拭目以待。
發(fā)表于 2014-6-28 00:56 | 只看該作者 ?/div>
節(jié)目太精彩了。沒想到提到的問題這么尖銳,領導們今晚不好過。
發(fā)表于 2014-6-28 06:44 | 只看該作者 ?/div>
暗訪片全部是提前拍攝,保密程度高,到直播都才知道真實的內(nèi)容,不是壇友們說的提前排練好,真的讓一些局長們紅了臉出了汗,希望他們能按照踐諾馬上整改,讓百姓滿意!!活動非常好,計劃的3小時進行了近5個小時。
發(fā)表于 2014-6-28 08:17 | 只看該作者 ?/div>

咋看都像一出戲,看了一會就沒味了。。。。
發(fā)表于 2014-6-28 08:19 | 只看該作者 ?/div>
有意思嗎?
發(fā)表于 2014-6-28 08:20 | 只看該作者 ?/div>
平時為老百姓服務好了比啥都強
發(fā)表于 2014-6-28 08:22 | 只看該作者 ?/div>
辦的非常好,期待結果更好。謝謝電視臺。謝謝書記市長
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表