wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 藍色
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 為黑出租說句公道話!打擊黑出租之前,應該狠狠打擊白出租!

[復制鏈接]
閱讀字號:
{:soso_e179:}說得好!頂一下。。

正規出租車在路上風馳電速的那個開啊   上次騎電動在路口非機動車道上等直行紅燈   自認沒啥過錯吧   這時一輛出租車就在我的正后方瘋狂的按喇叭要右拐      我沒有駕駛證   也沒專門學過交通法   可我都知道有專門右拐的那條道    你走非機動車道   還特別有理的嫌我給你擋道了不停的按喇叭   哎   懂交通法的朋友教教我   是我錯了擋了人家的路還是出租車太蠻橫呢
冬眠的魚 發表于 2014-5-9 08:34
樓主,你反對我的帖子就反對,那么別說我滿嘴糞!不能文明點。≌娓悴欢銡鈶嵤裁,我發帖只是發標我的觀 ...

我覺得樓主應該是對事不對人,對的是關于打擊黑出租的帖子,沒必要激動和氣憤。
您說的治理和不治理的兩難狀況,還是聽聽壇友們怎么說,這些都是底層老百姓的聲音。
是市場經營行為就有競爭,沒有競爭就是壟斷,出租行業壟斷了不好,到時候他們找個理由打個報告就可能提高起步價,出租車不掙錢是公司經營管理有問題,把利潤多給司機一些他們不就掙錢了嘛。
還有打擊黑出租是根據哪部國家法規執行的,是不是有來自出租公司的壓力,執法部門是為人民服務的,應該是管理而不是單純的治理,如果為了某一部分人的利益制定法規去打擊另一部分人,那么執法部門就成了獲益一方的工具了。
您可能是一位執法者,您可以跟普通百姓多交流一下,把競爭還給市場,然后才能更好地規范管理出租車市場,單純的打擊治理是不得民心的。你在論壇上發個帖子都能引起反對聲一片,您想想是不是有點道理。
我只是個普通百姓,跟您交流這個話題也是對事不對人,對您的工作有幫助的話可以參考,如果沒有幫助您就當沒看過這個帖子好了

小老頭子 發表于 2014-5-9 12:12
我覺得樓主應該是對事不對人,對的是關于打擊黑出租的帖子,沒必要激動和氣憤。
您說的治理和不治理的兩 ...

我不只執法者 我也是老百姓  是一家私企的業務員。
樓主上來就說我發帖噴糞,這也叫對事不對人?
另外,我感覺賺錢沒錯,但是不能違法啊,想干出租沒錯,那么就考上崗證干正規的啊,有的新手,剎車在哪都不知道,還干出租拉人,你說危險 不危險?
另外,黑出租本身就太過于猖狂,這一點我不想多說什么,如果我穿著類似交通警察衣服的衣服冒充警察去查超載,你說是不是違法,治理了超載,你說是好呢還是壞呢???和這種事情同樣的道理。
諸位好漢大俠,我想說的是,正規出租里面有害群之馬,黑出租里面也有好人好事,凡事不要一根子打死,說正規出租沒正事,也不見得,大部分還是好的,黑出租問題,章丘濟南全國各地都有,存在肯定是因為有市場,有有需求,你有急事等了半小時沒個車,來個黑出租,正規出租價格,你肯定會坐,是不是,黑出租宰人者有,正規出租春節時間不也是上車10元,拒載加價,不都成了不成文的規矩,說黑出租弄得,真是這樣嗎,你懂得!人家黑出租自己花錢買的車,一天能拉幾個活啊,正規的不掙錢,有幾個轉讓的,報個名看看,真轉讓我要一個,有嗎,大家都懂得!
唉,老百姓爭的面紅耳赤的,管理部門看熱鬧?
該咋坐咋做
自作自受 發表于 2014-5-9 15:17
諸位好漢大俠,我想說的是,正規出租里面有害群之馬,黑出租里面也有好人好事,凡事不要一根子打死,說正規 ...

哥們,你確定你要嗎?我真能給你聯系到,正規出租,四五年以前,一個破捷達就要20萬  現在新車 起亞   不知道什么價位  估計得25-30萬   你真要我給你聯系個
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄