wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 絲舞詩音
打印 上一主題 下一主題

一路向南,共赴柔波花影處------2014富春江(占樓,陸續更新中)

[復制鏈接]
閱讀字號:
占下的樓已經寫滿,話才說了一半,關貼之時,訝然,這帖子點擊率已經過萬,怪只怪我只占樓不工作,一定有眾多親朋好友數次點擊然后失望而去,嘿嘿,默默支持我的親們,我知道,你來過。若尚有耐心,估計周三忙完工作后會繼續。陋室里的拙女涂鴉,不成氣候,卻有眾多親友關注,這何嘗,不是一種幸福?
不走在路上,哪來這么好的文章?羨慕!羨慕!今生或許再也沒有這樣快樂的行走,唉!
{:soso_e132:}不是說在第三頁嗎   木有了呢 咋
說話有微笑 發表于 2014-4-21 10:12
不是說在第三頁嗎   木有了呢 咋

木有空呃,上班待使煞俺。
又一份驢行的滔天盛宴。癡迷四姐的文字。一直想在路上尋找那份出游的愜意,卻總被林林總總的意外打擾。只有四姐才能將每次驢行詮釋的如此美麗。期待。
絲舞詩音 發表于 2014-4-21 12:38
木有空呃,上班待使煞俺。

那我就 等著  一直等著  。。。
好,真好
牛魔王 發表于 2014-4-21 08:15
不走在路上,哪來這么好的文章?羨慕!羨慕!今生或許再也沒有這樣快樂的行走,唉!

說的好凄慘啊
咋都有這毛病:墨跡
你讀得懂那純凈的快要透明的天,那秀美的帶著靈氣的湖,那快樂自由飛翔的鳥兒,還有那清晨簾幕卷起的微微清煙,她們是我心靈的倒影,你讀得懂她們,你便讀得懂我飛揚的心! 真好!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄