wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 論壇升級后BUG總結及用戶提交專用

[復制鏈接]
閱讀字號:
逗逗飛 發表于 2014-3-31 22:56
現在回復帖子和點評帖子都會彈出討厭的讓綁定QQ的提示框。
希望領導及時修復,因為并不是每個人都希望強制 ...

防水墻的問題,目前論壇KEY出錯,會盡快解決,我也很討厭這個強制綁定
耕田 發表于 2014-3-31 23:20
建議:發帖“選擇主題分類”默認“閑談闊論專題”,比較方便。

默認分類忘了,今天搞定
耕田 發表于 2014-3-31 23:21
表情欄不如以前多了。

云平臺相關的表情、搜索、QQ互聯、防水墻目前都有問題,很快解決
逗逗飛 發表于 2014-3-31 22:56
現在回復帖子和點評帖子都會彈出討厭的讓綁定QQ的提示框。
希望領導及時修復,因為并不是每個人都希望強制 ...

已解決
1741889022 發表于 2014-3-31 05:16
不如一年前方便,翻頁只能翻一頁。用手機也看不到帖子的的發帖時間?

現在手機打開論壇默認是觸屏版,發帖時間在內容頁,列表頁無
如果習慣了原來的手機樣式,可以在頁面最下方選擇“標準版”
yuanwwj 發表于 2014-3-31 07:19
頂不動算不算問題??

不大明白,具體是?
耕田 發表于 2014-3-31 07:55
空間還是打不開,手機版。

程序默認無此功能,近期調試完成后,后續開發此功能
目前還沒全部完工,請大家稍候。
升級初期預計的圖片服務器(Intel Xeon E5440*2 (8核8線程)、DDAR2 32G內存)為前幾年論壇使用淘汰下來的機器,LGA771針、4核4線程性能太弱了,已訂購Intel Xeon E5-2650*2 (16核32線程)、DDR3 64G內存,預計明晚投入使用,屆時圖片讀取和上傳會有極大改善。
今晚進行論壇數據庫優化,通過這段時間的努力,MYSQL數據庫的讀寫性能也會有很大提高。

還不錯
Admin 發表于 2014-4-1 05:46
現在手機打開論壇默認是觸屏版,發帖時間在內容頁,列表頁無
如果習慣了原來的手機樣式,可以在頁面最下 ...

試過了,謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄