wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 絲舞詩音
打印 上一主題 下一主題

訪歐式小鎮,賞魯中名山

[復制鏈接]
閱讀字號:
圖文并茂,精彩,讓俺一飽眼福。
一樣是看景,詩音嫩咋就寫的那么讓人覺得順服、順當呢?仿佛就在大家耳邊傾訴般。突然想起一句廣告語:用潘婷,就是這樣柔順!
說話有微笑 發表于 2014-3-14 10:34
中  待我歸來 四姐 我們大碗喝酒 哈哈

孩子,該吃藥了……
指北針戶外 發表于 2014-3-16 21:00
一樣是看景,詩音嫩咋就寫的那么讓人覺得順服、順當呢?仿佛就在大家耳邊傾訴般。突然想起一句廣告語:用潘 ...

我一直在猶豫,回復吧,新行程新帖已出,我這舊帖該沉了,不回復吧,被認識了這么久的快樂這么夸張的稱贊,我沒啥反應,顯得太不謙虛,好吧,就回這一個,看完快樂抹了蜜的回帖,我喜滋滋的跑到鏡子面子照了照頭發……嗯,我必須要用潘婷了。
另:你和天行哥怎么都喜歡用廣告語評論了,這是你家新時尚?{:soso_e113:}
四姐 就是巴黎歐萊雅   我值得擁有
確是才女,有文化,有內涵,佩服佩服{:soso__10169062262133571330_1:}
四姐這貼必須頂  地方也很漂亮值得去看看
絲爺,這名字大氣。文章娓娓道來,很順溜
優美的文筆!精美的圖片!
所以愛看詩音的貼子!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄