wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

感受港澳風(fēng)情

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 21:52 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 22:27 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 22:27 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 22:28 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 22:28 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 22:33 | 只看該作者 ?/div>
星光大道逛完,直奔今天要休息的酒店。據(jù)說(shuō)酒店環(huán)境不錯(cuò)好像是4星的吧

樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 22:43 | 只看該作者 ?/div>
我們住的酒店樓下就是一個(gè)大型的超市,里面很大物品很多但是人很少。俺給自己買了四桶外國(guó)啤酒犒勞自己一下。味道真的很好價(jià)格嗎很便宜港幣:19.5
香港有名的化妝品店——莎莎

通過(guò)逛超市發(fā)現(xiàn),這里東西價(jià)格跟咱內(nèi)地價(jià)格差不多,有些特價(jià)產(chǎn)品超乎想象的便宜。同時(shí)品質(zhì)也是很好。當(dāng)晚買了個(gè)內(nèi)地產(chǎn)的午餐肉罐頭,打開(kāi)發(fā)現(xiàn)同樣的牌子里面的肉肉比咱內(nèi)地要多不少……哈哈!
發(fā)表于 2014-2-16 16:21 | 只看該作者 ?/div>
他們信的黃大仙其實(shí)就是黃鼠狼子說(shuō)是廣場(chǎng)其實(shí)比你家庭院大不了多少
發(fā)表于 2014-3-11 16:05 | 只看該作者 ?/div>
{:soso_e102:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表