wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

娘啊,兒慚愧,感覺(jué)自己真不是個(gè)好營(yíng)生!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2014-1-14 20:24 | 只看該作者 ?/div>
納木錯(cuò)湖 發(fā)表于 2014-1-14 19:36
那晚上就盡量早睡吧、、、、、、、、

謝謝姐的關(guān)心哈!{:soso_e163:}祝嫩好運(yùn)!{:soso_e163:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 20:29 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2014-1-14 20:22
晚上好!收到我的問(wèn)候要開(kāi)心喲

{:soso_e113:}嗯嗯、、、挺開(kāi)心呀、、、
發(fā)表于 2014-1-14 20:31 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-14 20:29
嗯嗯、、、挺開(kāi)心呀、、、

還忙不忙呢,別累著哈
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 20:32 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2014-1-14 20:31
還忙不忙呢,別累著哈

好多咧、、、嘻嘻、、可以好好喘口氣咧、、、
發(fā)表于 2014-1-14 20:35 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-14 20:32
好多咧、、、嘻嘻、、可以好好喘口氣咧、、、

那就好!開(kāi)心點(diǎn),恁快樂(lè)了,大家就放心了{(lán):soso_e100:}。新的一年,新的開(kāi)始,加油!
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 20:36 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2014-1-14 20:35
那就好!開(kāi)心點(diǎn),恁快樂(lè)了,大家就放心了。新的一年,新的開(kāi)始,加油!

{:soso_e128:}那就、、、謝謝大家、、俺也希望大家都、、快快樂(lè)樂(lè)、、平平安安、、過(guò)春節(jié)、、、
發(fā)表于 2014-1-14 20:40 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-14 20:36
那就、、、謝謝大家、、俺也希望大家都、、快快樂(lè)樂(lè)、、平平安安、、過(guò)春節(jié)、、、

是呀,是呀,希望來(lái)年繼續(xù)相聚于此,聊些開(kāi)心的事兒,盡情釋放大家的快樂(lè)!{:soso_e100:}希望來(lái)年嫩的果園大豐收,去那里乘涼哈!
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 20:57 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2014-1-14 20:40
是呀,是呀,希望來(lái)年繼續(xù)相聚于此,聊些開(kāi)心的事兒,盡情釋放大家的快樂(lè)!希望來(lái)年嫩的果園 ...

好啊好啊、、、歡迎美女來(lái)玩哈、、、俺和才哥備好酒菜、、等恁哈、、、
發(fā)表于 2014-1-15 07:27 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2014-1-14 20:24
謝謝姐的關(guān)心哈!祝嫩好運(yùn)!

這會(huì)兒,該上班了吧?{:soso_e100:}
發(fā)表于 2014-1-15 07:32 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-14 20:08
現(xiàn)在尤甚、、、目前很多人不是為了愛(ài)、、、只是為了欲、、、

俺還是相信,人間真情多!{:soso_e100:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表