wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 黃海水鬼
打印 上一主題 下一主題

2014 ,您在,心情晴好!

[復制鏈接]
閱讀字號:
          2014年元月19日,按照義工協會的統一安排,我們一行十三人到棗園、圣井走訪了五戶困難戶,帶去了社會愛心人士最真摯的問候和關愛!
        愛是一盞永不昏暗的明燈,照亮著我們通往愛的家里的路不會漫長、、、、、
        再次見到軍人張力,當握住他的手的那一刻,我感覺到了他的手開始變得有力、有顫抖、有感動的脈沖,有對愛的渴望、有深深的暖流、、、、、、
        是啊, 也許對于世界,你可能只是一個人,但對于曾經的軍人,你是整個和平的世界。愛,可以讓我們面對世界!
        面對這些需要幫助的人們,我沒有資格去談論什么是憂傷,也許我需要做的是感激幸福的愛。
黃海水鬼 發表于 2014-1-20 07:11
嫩今天豐收了。。。。。。。。。。。。。。

俺以為一個呢,一看還是多了倆啊,倆就算豐收了?{:soso_e120:}
黃海水鬼 發表于 2014-1-20 07:10
祝福

祈禱、、、、、、、、、、、、{:soso_e100:}
黃海水鬼 發表于 2014-1-20 07:09
恭喜發財、

送給恁吧、、、、、、、、、、{:soso_e128:}
黃海水鬼 發表于 2014-1-20 07:09
一個沒有、、、

俺看見恁多了一個哈、、、、、、、、、、、
納木錯湖 發表于 2014-1-19 12:46
身邊幾乎所有的人都感冒了,俺也終于沒逃過這一劫,不過吃了兩次藥,基本好了、、、、、、、、

抵抗力有待提高啊。。。
納木錯湖 發表于 2014-1-19 12:50
昨晚發燒了,不過在37度5、、、、、、、、、

累著了,吃藥,休息。。。
黃海水鬼 發表于 2014-1-20 06:05
沒有啊,你放了吧、

俺得等到二十八九才放呢。。。
黃海水鬼 發表于 2014-1-20 07:12
2014年元月19日,按照義工協會的統一安排,我們一行十三人到棗園、圣井走訪了五戶困難戶,帶去了 ...

鬼版是大愛之人。。。
只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的明天。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄