wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 瀟湘聽雨
打印 上一主題 下一主題

隨想:一碗免費的玉米粥引發的思考

[復制鏈接]
閱讀字號:
咋還沒來呢,俺先回了帖,要撤了!因為擔心過會兒又登陸不上了{:soso_e112:}
清影無痕 發表于 2013-12-17 18:21
晚上好!問候樓主。是呀,嫩有尚方寶劍,讓gylls請客哈

晚上好,來了哈。。。。。{:soso_e113:}
看云卷云舒 發表于 2013-12-16 21:23
社會就可能是這樣的,眼看見得未必就是真相,常看看才明白!不談事情對錯,你的文章細膩有序,真好!!

在心情常讀你們這些朋友們的文章,現在感覺筆下有東西了哈。。。。。。{:soso_e163:}
君子之交淡如水 發表于 2013-12-16 22:12
和諧社會里,也會出現不和諧的畫面!
白白浪費掉的,不屬于自己的玉米粥,在經濟飛速發展的當今社會里,還 ...

是,感覺心里很不是滋味,所以吃完飯回來后抽空寫就了這篇小文,也算是給自已提個醒吧。。。。。
問候君子好。。。。。。{:soso_e160:}
黃海水鬼 發表于 2013-12-17 05:45
好日子是過出來的,窮日子是糟出來的、、、、、、、、、、

感謝鬼版加分。。。。。。{:soso_e160:}{:soso_e183:}
黃海水鬼 發表于 2013-12-17 05:45
早上好!

鬼版晚上好。。。。。{:soso_e160:}
清影無痕 發表于 2013-12-17 06:47
嘻嘻,這次可是真沉住氣了,直到早上才能登陸上!,,,估計快背過原文哩

謝謝清影哈,俺榮幸之至哈。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
清影無痕 發表于 2013-12-17 07:00
“看一會兒,,,,問這問那的,,,,進門來轉一圈后,,,掏出飯盒來小心翼翼的打開蓋,,,,,把飯盒蓋 ...

其實店里面很干凈,粥桶每天都跟新的一樣一塵不染,筷子、、碗、盤子每天都是從消毒柜里自已往外拿。。。。。。。
清影無痕 發表于 2013-12-17 07:02
“這樣看來,老太太如此之貧窮也是有原因的了”最后一句真好,畫龍點睛,直奔主題!

{:soso_e121:}{:soso_e160:}
倚欄待月 發表于 2013-12-17 16:15
老太太本來是個被同情的角色,后來卻演變了。。。。可憐、可悲、可嘆!
想起魯迅筆下所描述的那些小人物“ ...

待月好,最近好嗎?天冷注意身體哈,照顧好家抽空再上來玩哈。。。。。{:soso_e163:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄