wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

艷遇

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 20:35 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2013-12-16 20:33
嫩不是練就了鐵嘴鋼牙了蠻

木加啊、、、俺待想成變形金剛啊、、、{:soso_e120:}
發(fā)表于 2013-12-16 20:37 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-12-16 20:35
木加啊、、、俺待想成變形金剛啊、、、

嗯,變成葫蘆娃,豈不更好?,,,,咦,俺設(shè)置新頭像咋不顯示呢,嫩幫俺看看效果咋樣?{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 20:40 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2013-12-16 20:37
嗯,變成葫蘆娃,豈不更好?,,,,咦,俺設(shè)置新頭像咋不顯示呢,嫩幫俺看看效果咋樣?

俺反過(guò)來(lái)、、復(fù)過(guò)去瞪大小眼、、使勁瞅、、咋看也是小美女呀、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 20:41 | 只看該作者 ?/div>
呃、、、F5一下、、看到咧、、、人變老、、咋仗忙快尼?、、、
發(fā)表于 2013-12-16 20:43 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-12-16 20:41
呃、、、F5一下、、看到咧、、、人變老、、咋仗忙快尼?、、、

是呀,一天我就老了,愁白了頭,那是因?yàn)闆](méi)吃上嫩做的綠色無(wú)污染的南瓜餅{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 20:44 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2013-12-16 20:43
是呀,一天我就老了,愁白了頭,那是因?yàn)闆](méi)吃上嫩做的綠色無(wú)污染的南瓜餅

至于蠻?、、、俺吃嘮三頓咧、、也木變成小孩紙啊、、、{:soso_e120:}
發(fā)表于 2013-12-16 21:23 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-12-16 19:23
含想著、、三絲啊、、、后行吧、、、

{:soso_e113:}想著呢。。。。。。
發(fā)表于 2013-12-16 21:24 | 只看該作者 ?/div>
清影無(wú)痕 發(fā)表于 2013-12-14 20:59
恁今晚好幸運(yùn)呀,小福神對(duì)嫩青睞有加呀

{:soso_e160:}{:soso_e163:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-17 20:17 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽(tīng)雨 發(fā)表于 2013-12-16 21:23
想著呢。。。。。。

{:soso_e127:}真吃、、、三絲呀、、、打deidei啊、、、
發(fā)表于 2013-12-18 15:05 | 只看該作者 ?/div>
昨天俺想碰個(gè)艷遇,結(jié)果把自已給弄丟了,老弟也不去救俺去…………。{:soso_e127:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表