wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 黃河
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 那些年,我曾經到過的地方

[復制鏈接]
閱讀字號:
  這一些都是2002年以前去過的地方,當然還有很多不知名的小地方。當我到了車間一線后,出去的機會就少之又少。除了單位上組織的2009年暑假威海,蓬萊旅游;2010年的北京旅游,2008年余姚學習一個月,還有幾次出去短時間的參觀學習外,出去就只限于章丘附近了。沒參加戶外組織的徒步,暴走前,我騎著摩托或者是坐著朋友的車,去過摩柯頂,醴泉寺;閆家峪的東寺,石匣;萊蕪的茶葉口,雪野水庫;垛莊的南麥腰;歷城的紅葉谷。參加了暴走后,走過博山的天星湖,淋漓湖;淄川的鎮們峪,牛角灣;萊蕪的九天大峽谷,懸羊吊鼓山;歷城四門塔,大佛寺;鄒平的鶴伴山等等。圍著章丘畫了一個又一個圈,有時候是一家三口,有時候我和媳婦,割舍不下的是對那片山,那片水的喜愛。

2011年9月19日,周一。當我還沒有從9月18日走鶴伴山抗日溝的興奮中清醒過來的時候,突然被免職,接著安排我來越南。10月22日踏上這片國土時,我的命運注定又開始游蕩。在這里,我先去了寧平省的長安山,拜訂寺;后到河內,先是瞻仰了胡志明遺容,去了胡志明博物館,西湖,還劍湖,玉山祠。第二次去時參觀了文廟,主席府,軍事博物館還有河內大教堂,基本上把河內的景點一網打盡;2012年元旦,2天的假期我去了被譽為“海上桂林”的下龍灣;春節回來后,又去了河西省的香山廟會。在越南的心愿就是能走走順化-峴港的海岸線,這可是被美國地理雜志評為人一生最值得去的50個地方之一;貒耐局,能抽出時間去陽朔漓江,龍勝的梯田看看。

其實,最想去的地方不一定多么美,多么漂亮,重要的是能陪家人一塊出去走走,或是坐著船去個海島;或者是到皖南的農村,去田野,池塘邊。只要是能休閑一點,一家人在一塊其樂融融,一塊去享受大自然,此生足矣。

初中沒畢業,才疏學淺, 不算游記,只能說是流水帳,有感而發,零七八碎的記錄一下自1989年以來到過,駐足過,游覽過的地方。打字還是二指禪,費了半天勁才算記敘完,以便在越南待的四肢不勤,頭腦愚鈍時,能看看激活一下腦細胞。

2012年5月27日完成于越南府里

回復怎么不管用了
可以啊,怎么復制下部分文章怎么不行啊
  這一些都是2002年以前去過的地方,當然還有很多不知名的小地方。當我到了車間一線后,出去的機會就少之又少。除了單位上組織的2009年暑假威海,蓬萊旅游;2010年的北京旅游,2008年余姚學習一個月,還有幾次出去短時間的參觀學習外,出去就只限于章丘附近了。沒參加戶外組織的徒步,暴走前,我騎著摩托或者是坐著朋友的車,去過摩柯頂,醴泉寺;閆家峪的東寺,石匣;萊蕪的茶葉口,雪野水庫;垛莊的南麥腰;歷城的紅葉谷。參加了暴走后,走過博山的天星湖,淋漓湖;淄川的鎮們峪,牛角灣;萊蕪的九天大峽谷,懸羊吊鼓山;歷城四門塔,大佛寺;鄒平的鶴伴山等等。圍著章丘畫了一個又一個圈,有時候是一家三口,有時候我和媳婦,割舍不下的是對那片山,那片水的喜愛

2011年9月19日,周一。當我還沒有從9月18日走鶴伴山抗日溝的興奮中清醒過來的時候,突然被免職,接著安排我來越南。10月22日踏上這片國土時,我的命運注定又開始游蕩。在這里,我先去了寧平省的長安山,拜訂寺;后到河內,先是瞻仰了胡志明遺容,去了胡志明博物館,西湖,還劍湖,玉山祠。第二次去時參觀了文廟,主席府,軍事博物館還有河內大教堂,基本上把河內的景點一網打盡;2012年元旦,2天的假期我去了被譽為“海上桂林”的下龍灣;春節回來后,又去了河西省的香山廟會。在越南的心愿就是能走走順化-峴港的海岸線,這可是被美國地理雜志評為人一生最值得去的50個地方之一。回國的途中,能抽出時間去陽朔漓江,龍勝的梯田看看。

其實,最想去的地方不一定多么美,多么漂亮,重要的是能陪家人一塊出去走走,或是坐著船去個海島;或者是到皖南的農村,去田野,池塘邊。只要是能休閑一點,一家人在一塊其樂融融,一塊去享受大自然,此生足矣。

初中沒畢業,才疏學淺, 不算游記,只能說是流水帳,有感而發,零七八碎的記錄一下自1989年以來到過,駐足過,游覽過的地方。打字還是二指禪,費了半天勁才算記敘完,以便在越南待的四肢不勤,頭腦愚鈍時,能看看激活一下腦細胞。

這一些都是2002年以前去過的地方,當然還有很多不知名的小地方。當我到了車間一線后,出去的機會就少之又少。除了單位上組織的2009年暑假威海,蓬萊旅游;2010年的北京旅游,2008年余姚學習一個月,還有幾次出去短時間的參觀學習外,出去就只限于章丘附近了。沒參加戶外組織的徒步,暴走前,我騎著摩托或者是坐著朋友的車,去過摩柯頂,醴泉寺;閆家峪的東寺,石匣;萊蕪的茶葉口,雪野水庫;垛莊的南麥腰;歷城的紅葉谷。參加了暴走后,走過博山的天星湖,淋漓湖;淄川的鎮們峪,牛角灣;萊蕪的九天大峽谷,懸羊吊鼓山;歷城四門塔,大佛寺;鄒平的鶴伴山等等。圍著章丘畫了一個又一個圈,有時候是一家三口,有時候我和媳婦,割舍不下的是對那片山,那片水的喜愛。

2011年9月19日,周一。當我還沒有從9月18日走鶴伴山抗日溝的興奮中清醒過來的時候,突然被免職,接著安排我來越南。10月22日踏上這片國土時,我的命運注定又開始游蕩。在這里,我先去了寧平省的長安山,拜訂寺;后到河內,先是瞻仰了胡志明遺容,去了胡志明博物館,西湖,還劍湖,玉山祠。第二次去時參觀了文廟,主席府,軍事博物館還有河內大教堂,基本上把河內的景點一網打盡;2012年元旦,2天的假期我去了被譽為“海上桂林”的下龍灣;春節回來后,又去了河西省的香山廟會。在越南的心愿就是能走走順化-峴港的海岸線,這可是被美國地理雜志評為人一生最值得去的50個地方之一;貒耐局校艹槌鰰r間去陽朔漓江,龍勝的梯田看看。

{:soso_e179:}
呵呵,是網速的問題,還是論壇的事,原來認為不顯示的那些都出來了
慚愧!老王與你一比,井底蛤蟆一只啦
好!
老王修腳 發表于 2013-11-20 20:13
慚愧!老王與你一比,井底蛤蟆一只啦

也是工作之便啊,工資雖然不高,也算旅游了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄