wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 柳藍柳藍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 贊“百脈菊花展”

[復制鏈接]
閱讀字號:
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-11-16 12:24
您要是客套,沒吃我也說吃了。

早上好!{:soso_e160:}吃飯了哈{:soso_e161:}

青椒炒苦瓜,
清蒸倆對蝦,
燉盤大排骨,
米飯使勁扒file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif{:soso_e113:}

親愛的壇友們早安!{:soso_e160:}                     

一聲問侯一句祝福,
表達我一份感謝心意;
讓晨風捎去縷縷眷念,            

讓喜鵲傳遞我的問候;            
讓論壇搭建友愛橋梁!            
祝愿大家幸福快樂好運永相伴!
{:soso_e161:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}              file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\S0CFY12DN{CJ$UE0_AU3R6E.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%F{(TIKH)UWS05CIKG2)SCG.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\3O}4AE7Q8OG)HD`(X_]0578.gif[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\9VL74Q@ZH%_Q3`{RTY0[T[D.gif[/img] [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\[LC3U)F{0XCAB)LKNIT0K@G.gif[/img]   

柳藍柳藍 發表于 2013-11-16 22:10
請喝

淡看紅塵百態,

哈哈!
人妖百態都有,
酒醉除非方休;
伴隨飲茶大忌,
紅光滿面喜愁。

hhhhh
章丘明水的人 發表于 2013-11-17 08:59
hhhhh

下午好{:soso_e160:}祝福你開心快樂每一天!{:soso_e181:}
蘭轉面多 發表于 2013-11-17 08:57
哈哈!
人妖百態都有,
酒醉除非方休;

下午好{:soso_e160:}

晶瑩剔透舞翩躚,
落地無言覆世間。
不與風霜相媲美,
春融化雨潤農田。

柳藍柳藍 發表于 2013-11-17 14:55
下午好

晶瑩剔透舞翩躚,

你好!
大雪白皚飛舞,
天上陰地面見;
保芽苗下面暖,
路人行走艱難。
蘭轉面多 發表于 2013-11-17 18:28
你好!
大雪白皚飛舞,
天上陰地面見;

哈哈晚上好{:soso_e160:}

這兩口子太有才了,吵架還作詩,全文如下:

妻子:日照香爐生紫煙, 啥人和你在聊天?
丈夫:黃河自有澄清日, 就是普通一同事。
妻子:萬水千山若等閑, 微信扯淡沒個完?
丈夫:日出江花紅勝火, 我倆從來不胡扯。
妻子:曾經滄海難為水, 你倆肯定有一腿。
丈夫:除卻巫山不是云, 誰要騙你不是人。
妻子:黃河遠上白云間, 聊天記錄為啥刪?
丈夫:柳暗花明又一村, 網上聊天別當真。
妻子:春風又綠江南岸, 純粹對我來欺騙。
丈夫:野火燒不盡, 你咋不相信?
妻子:海內存知己, 鬼才相信你。
丈夫:離離原上草, 不信就拉倒。
妻子:關梁蜀道難, 這事沒有完。
丈夫:我自橫刀向天笑, 看你還想咋胡鬧?
妻子:萬里長城永不倒, 去你單位把她找。
丈夫:天涯誰人不識君, 你能不能靜靜心。
妻子:三千粉黛無顏色, 咱倆實在沒法過。
丈夫:天涯何處無芳草, 你講道理好不好。
妻子:紅塵白浪兩茫茫, 從此不準上我床。
丈夫:東方不與周郎便, 正好出去做保健。
妻子:千里江陵一日還, 出門不準你帶錢。
丈夫:兩岸猿生啼不住, 老子我有小金庫。
妻子:出門先凈身, 不準帶一分。
丈夫:鋤禾日當午, 娶個母老虎。
妻子:好車配好胎, 娶我你活該。

經典
柳藍柳藍 發表于 2013-11-17 19:22
哈哈晚上好

這兩口子太有才了,吵架還作詩,全文如下:

哈哈!
真假虛實兩口人,
天方夜譚有空間;
吵架語言現詩句,
白頭到老才玩完。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄