wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

西游記——游騎新疆

[復制鏈接]
閱讀字號:
墨跡哥,能不能趕到我退休之前把這篇游記出完啊,我退休后準備去啊,你這是一個攻略啊

順便說一聲,我今年才40郎當歲
最近有些小忙,大家久等了!
雨不大,但下了整整一個晚上。因為昨晚總是一會一醒,直到3點多還沒睡著…輾轉中鬧鐘準時響了,極不情愿的看窗外!雨竟然停了。太好了馬上收拾東西裝車下樓,旅館的門還沒有來。干脆自己動手,節省時間!推門出來一看雖然雨停了,天還是陰沉著…管它呢,今天必須走!要不計劃全部亂套。趕緊吃飯,還是牛肉包子。

吃飯中跟老板閑聊老板說這個雨下的還很少見的,一下就這么長時間。俺在暗想美麗的巴音布魯克留給俺的是難得一見的雨天,真是幸運!

昨晚俺住的有臭腳丫子味的賓館
早上 因為下了一夜雨的緣故冷的要命,遠處山上有層白白的薄雪,俺一邊哈著白氣腦袋使勁往領子里縮縮,上車出發。 小鎮不大竟然車別有洞天呀!
貴族學校
墨跡將近半個多小時,戀戀不舍的上路。路,一看筆直兩邊都是草甸周圍除了俺沒有看到其他活物,雖然是看著 平路但是仍舊蹬著費勁…天氣開始放晴,遠遠看到雪山這就是今天俺要翻越的最后的一座大山。一路走,一路停為了美景俺不怕耽誤時間,哈!

正走著,突然看到路邊躺著一個人,這可是接近零度的早上呀,雖然是一閃而過,還是要看看那人還活著沒?

慢慢過去摘下耳機蹲下仔細看,靠!喝多了,還在打呼嚕…。估計這家伙已經在路邊睡一晚上了吧?!

指北針戶外 發表于 2013-9-27 16:07
最近有些小忙,大家久等了!

沉住氣。座著等。。。。
黃河 發表于 2013-9-27 10:30
墨跡哥,能不能趕到我退休之前把這篇游記出完啊,我退休后準備去啊,你這是一個攻略啊

掐指算來,俺今年也是40郎當歲,要是再活500年……好的!俺加油!
用錯號了……

這是用的單反吧,要不誰給你拍的
估計剛才那個喝多了的給拍的{:soso_e128:}
手抓羊排和昌吉回族丸子湯你沒吃上可惜了 那味道歹歹地{:soso_e124:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄