wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

西游記——游騎新疆

[復制鏈接]
閱讀字號:
快樂哥威武!
黃河 發表于 2013-9-27 17:41
這是用的單反吧,要不誰給你拍的

鍋,這是俺把相機放地上拍的,反復好多次……
腳踏實地 發表于 2013-9-30 09:53
手抓羊排和昌吉回族丸子湯你沒吃上可惜了 那味道歹歹地

說實話,俺從新疆回來后有些嚴重羨慕你了。整天被眾多有小吃包圍著,想吃啥吃啥……那感覺!
動力坦克 發表于 2013-9-30 14:22
快樂哥威武!

謝坦克夸獎,有一天你肯定比我要強很多的。

繼續往前不遠就是巴音郭愣鄉,那里沒有可以吃飯地方只有一個小商店,女老板也很冷漠,在外面長凳上休息一會繼續奔著雪山方向進發!

越往里路越難漫坡加各種彎路,俺知道災難又要來臨了。到大約900路標處碰到迎面過來的外國友人,我們很友好的打招呼然后相互說著誰也聽不懂的語言,然后微笑著握手告別!哈哈,從他眼神中看的出對俺騎小輪車的佩服………

景色開始讓人陶醉

前方開始有上下坡出現,但是感覺上坡總是比下坡多了去,走吧!今天早晚要翻過鐵力買提達坂。越往上走越冷,不時有大貨車從身邊經過看到車上有很厚的積雪。路邊景色開始驚艷起來,不時停下來拍照休息。終于看到遠處達坂隧道奮力沖上去卻是鐵力買提前的一個小達坂

還要繼續…這其中每次上坡都是一身大汗,然后下坡又被涼風灌的前胸冰涼。俺給這種感覺稱之為:冰火兩重天!到達鐵力買提前是一個看著就吐血的大上坡,目測距離要半個小時才能上去結果只用20分鐘就沖上去

隧道前積雪還沒有化很多車輛停下來拍照,有人還在興奮的大叫著!其中還不小心蹭幾張美女照

俺也順便拍幾張準備過隧道,隧道一如既往的黑,車子只是憑感覺走。還好,路面很干凈沒有碎石車速并不慢,出隧道下車檢查輪胎和車況因為從此的路全是下坡,那坡下的真爽!有幾次拐急彎反應稍微晚一點差一點掛了…總之一切順利!路兩旁景色漂亮的開始窒息!

節后繼續更新
我靠,放毒啊
神人,神游。:soso_e179:}
本年度最牛貼子鑒定完畢!
這才更新到哪兒。靠鞓肥怯悬c墨跡的不像話了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄