wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 【章丘團】黃河口大閘蟹母蟹有蟹黃中秋優惠預定

[復制鏈接]
閱讀字號:
鈴鐺836 發表于 2013-9-6 10:29
我在淘寶網上買的陽澄湖大閘蟹129元10只,保證活蟹,死蟹包賠!八母兩公!!你這個也太貴了,便宜點我要,反 ...

首先謝謝您的關注
您從淘寶買的陽澄湖價格看著真的便宜,不如把鏈接發一個上來,分享一下啊。如果規格跟我們的一樣,您可以多定他點,加點錢我從您手里買得了。我們大家伙也都愛吃
{:soso_e113:}

鈴鐺836 發表于 2013-9-6 10:29
我在淘寶網上買的陽澄湖大閘蟹129元10只,保證活蟹,死蟹包賠!八母兩公!!你這個也太貴了,便宜點我要,反 ...

你買了??!!!
千萬別買那些螃蟹,根本不是陽澄湖的,都是一些普通的毛蟹,我去年買過,惹了一肚子氣。個頭很小,也幾乎沒有蟹黃。你回頭找他,他們說這個價格就是這種螃蟹,那么便宜哪有那么大的.........
秋風涼 蟹腳忙......正是吃蟹時哦......
俺吃不起
黃河口大閘蟹 發表于 2013-9-6 11:16
首先謝謝您的關注
您從淘寶買的陽澄湖價格看著真的便宜,不如把鏈接發一個上來,分享一下啊。如果規格跟 ...

答復的很有水平!
梅雨 發表于 2013-9-6 11:21
你買了??!!!
千萬別買那些螃蟹,根本不是陽澄湖的,都是一些普通的毛蟹,我去年買過,惹了一肚子氣 ...

謝謝您的關注和支持
其實大閘蟹的價格差距的確挺大的,毛蟹跟大閘蟹是一樣的,只不過毛蟹都是二兩以下的小蟹,分量雖然差的很少,但價格卻差得很多。
我們作為商家,在選擇進貨的時候,也是需要考察供貨商的信用和產品的質量的。淘寶那樣低價的蟹子我們也能弄到,甚至比他們還低,無非就是拿但我們是實體店,不會拿自己的信用和口碑開玩笑。我們現在的蟹場已經有五年的合作了,盡管如此,我們每年都要前往蟹場實地考察產品,做到絕對的保證質量。也正因為如此,我們的銷售數量每年都是翻倍的遞增。五年來,我們除了論壇的廣告,另外就是老客戶介紹新客戶這樣口口相傳建立起來的銷售網。鋪天蓋地的廣告我們之所以不做,是不想把高額廣告成本轉嫁給消費者。這樣雖然客戶會少很多,但價格和品質都是有保障的。
再次感謝大家的支持和理解,祝大家中秋快樂,闔家幸福
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄