wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 玫瑰紅茶
打印 上一主題 下一主題

初秋的早晨

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-31 13:47 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-8-31 13:44
人生短短就幾年、、、珍惜擁有永向前、、、

{:soso_e189:}{:soso_e163:}我去休息一會(huì)兒,再聊!
發(fā)表于 2013-8-31 13:51 | 只看該作者 ?/div>
不做或少做無用功。
人生苦短,時(shí)光飛逝,何苦浪費(fèi)時(shí)間與精力在這上面,讓自己糾結(jié)心痛。把握不住的,就收心放手。
實(shí)際上,你現(xiàn)在走出來了,替你高興!
發(fā)表于 2013-8-31 13:53 | 只看該作者 ?/div>
玫瑰紅茶 發(fā)表于 2013-8-31 13:47
我去休息一會(huì)兒,再聊!

{:soso_e189:}
發(fā)表于 2013-8-31 13:54 | 只看該作者 ?/div>
玫瑰紅茶 發(fā)表于 2013-8-31 13:47
我去休息一會(huì)兒,再聊!

{:soso_e183:}安、、、好好休息吧、、
發(fā)表于 2013-8-31 13:55 | 只看該作者 ?/div>
愛家鄉(xiāng)愛章丘 發(fā)表于 2013-8-31 13:51
不做或少做無用功。
人生苦短,時(shí)光飛逝,何苦浪費(fèi)時(shí)間與精力在這上面,讓自己糾結(jié)心痛。把握不住的,就收 ...

{:soso_e181:}謝謝支持、、、真好、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-31 13:56 | 只看該作者 ?/div>
愛家鄉(xiāng)愛章丘 發(fā)表于 2013-8-31 13:51
不做或少做無用功。
人生苦短,時(shí)光飛逝,何苦浪費(fèi)時(shí)間與精力在這上面,讓自己糾結(jié)心痛。把握不住的,就收 ...

呵呵,我一直挺好的啊!不管怎樣,還是謝謝您的關(guān)注!
發(fā)表于 2013-8-31 18:50 | 只看該作者 ?/div>
真情、、、急于得到的尋不到、、、得到了的不珍惜、、、像這樣相濡以沫、、一生不離不棄、、才是最好的、、、
像那種嘴上說愛、、、心底很壞的人、、、是不會(huì)有好結(jié)果的、、、腳踏兩只船、、、淹死算完玩、、、
發(fā)表于 2013-8-31 20:29 | 只看該作者 ?/div>
玫瑰紅茶 發(fā)表于 2013-8-31 08:52
寒梅自然是盼雪的-------雪為梅而飄,梅為雪守候!

俺是喜歡雪可是卻怕冷,俺更喜歡冬天可以冬眠了{(lán):soso_e113:}
發(fā)表于 2013-8-31 20:46 | 只看該作者 ?/div>
一年四季最喜歡秋天了……
發(fā)表于 2013-8-31 20:53 | 只看該作者 ?/div>
那年代很純 發(fā)表于 2013-8-31 20:46
一年四季最喜歡秋天了……

可以收獲好吃的了哈、、、{:soso_e120:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表