wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

真愛依舊在 不是往昔人

[復制鏈接]
閱讀字號:
玫瑰紅茶 發表于 2013-8-28 19:49
你太客氣了,我們現在都是心情版的朋友,自然該相互關愛!

{:soso_e179:}贊同這種說法、、、這里需要的是關愛、、是體諒、、、
gylls 發表于 2013-8-28 19:50
贊同這種說法、、、這里需要的是關愛、、是體諒、、、

你看我們大家多好啊,有時間我們聚一聚!
玫瑰紅茶 發表于 2013-8-28 19:58
你看我們大家多好啊,有時間我們聚一聚!

{:soso_e142:}俺離著太遠、、、若是有機會、、聚聚就聚聚、、、
gylls 發表于 2013-8-27 11:08
嗯嗯、、、只要彼此承諾了、、、再大的困難都得去做、、除非對方率先放棄、、、那首先放棄的 ...

為啥人家就能做到無情無義?、、、咱就是做不到呢?、、、放棄一個人、、人家像脫衣服一樣簡單、、、咱咋就是忘不掉呢?、、、難道、、、咱真的落伍了嗎?、、、、
過去的、、真的就過去了、、珍惜眼前吧、、、
gylls 發表于 2013-8-29 12:17
為啥人家就能做到無情無義?、、、咱就是做不到呢?、、、放棄一個人、、人家像脫衣服一樣簡單、、、咱咋就 ...

因為你的善良,不夠狠心!受傷害的都是善良的人!
倚欄待月 發表于 2013-9-13 13:37
因為你的善良,不夠狠心!受傷害的都是善良的人!

{:soso_e181:}真是狠不下心來、、、從沒想過去傷害別人、、、到頭來卻被傷、、、只能在這里釋懷一下、、、聊以慰藉、、、
用清而空的心態去愛,不夾雜一點塵埃,不帶有一點私欲…………{:soso_e182:}
瀟湘聽雨 發表于 2013-9-20 19:38
用清而空的心態去愛,不夾雜一點塵埃,不帶有一點私欲…………

我堅信才哥的品格、、、從事業的蓬勃、、可以看到恁的涵養、、、、欲,可有、、、但、、不可貪、、、只圖欲望而忽視真情、、、只能是曇花一現、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄