wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 證言
打印 上一主題 下一主題

關于二〇一三年明水城區小學一年級生源摸底登記的通告

[復制鏈接]
閱讀字號:
房產證所有人與兒童直接監護人一致,請問秀水村的和父母住在一起,房產證是父母的名字,那還要去辦無房證明嗎?
房產證所有人與兒童直接監護人一致(父親或母親)。請問秀水村的和父母(兒童的爺爺奶奶)住在一起,房產證是父母的名字,還要開具無房證明嗎?
hanshaopeng 發表于 2013-8-1 22:50
房產證所有人與兒童直接監護人一致(父親或母親)。請問秀水村的和父母(兒童的爺爺奶奶)住在一起,房產證 ...

你好,如果是繡水村的村民,就不必開無房證明了。如果不是,則需要開具。
請問 夫妻雙方無住房,全家隨父母居住,還需要租房合同什么的嗎?戶口本孩子父親與父母在一起。這種情況需要提供什么證明。
深海心藍 發表于 2013-8-2 08:41
請問 夫妻雙方無住房,全家隨父母居住,還需要租房合同什么的嗎?戶口本孩子父親與父母在一起。這種情況需要 ...

您好,請問孩子是明水城區戶口嗎?或者您直接電話咨詢吧,83243100。
有經驗的人指點一下:我本人是外地戶口,對象是明水戶口;我們明水住在爸媽的房子里,我們名下沒有房產,這種情況咋辦?
戶口在外地,在明水有房子,也有房產證,報名時與攜帶什么東西
cocoto 發表于 2013-8-4 11:32
有經驗的人指點一下:我本人是外地戶口,對象是明水戶口;我們明水住在爸媽的房子里,我們名下沒有房產,這 ...

你好,需要提供:夫妻雙方在房管局開具的無房證明(房產檔案查詢結果),父母房產證,能證明與父母關系的材料(戶口本等)。
       如還有疑問,可電話咨詢:83243100、83236093。
shouhouyangg 發表于 2013-8-5 12:11
戶口在外地,在明水有房子,也有房產證,報名時與攜帶什么東西

你好,需要攜帶:戶口本、房產證原件。
請問我租的別人的房子,除了購房合同,還需要拿著別人的房產證原件去還是復印件就行?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄