wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 隨心
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 將就婚姻不幸福

[復制鏈接]
閱讀字號:
把自己的幸福建立在別人的痛苦之上,是一件很不道德的事……
如果沒有愛情,誰會結婚呢;結了婚的人,如果沒有第三者出現,又有誰不幸!
幸福是一種態度。數落一下周邊的人有幾個人的婚姻是幸福的?接就著過而已。
觀后有感
做正義的中國人 發表于 2013-7-4 17:14
沒有百分百滿意的婚姻,時間長了都有缺點,大部分都是磨合后適應然后將就的。

隨心覺得能將就的可以將就,但也不能違背自己的心。畢竟人生短暫嘛
正義勇士 發表于 2013-7-4 23:57
婚姻是需要雙方用心經營的。

經營還有希望改變,不經營一定死得更快~
鐵面判官 發表于 2013-7-5 06:43

{:soso_e100:}
如水 發表于 2013-7-5 08:32
婚姻不是兒嬉,一旦邁進就需要雙方用真心好好經營,特別是有了孩子之后,婚姻已不是兩個人之間的事,當你婚 ...

樓主的意思沒錯,但你一定也沒理解隨心的文字;蛘哒f我們的思想是不同的。
你認為你的觀點對,但隨心覺得自己的也沒錯。
那你認為沒有愛情的婚姻會幸福嗎?
充滿謊言和婚外情的幸福嗎?
現實生活不是你說的那樣美好,
如果都自律的話社會上還會有情人?二奶?三奶?

隨心只是說如果真心不幸福就分開吧,對誰都好不是嗎?
婚姻里如果只有一個人是幸福,另一個不幸福那就是綁架別人。
當然有的都相互綁架,你情我愿。就算對方出軌也無所謂。

雖然都叫婚姻,但是質量絕對都是不一樣的。
不愛對方了離婚反而是對婚姻負責任,因為那是對別人的尊重。
什么為孩子 為面子 都是扯淡!
..`低凋℡ 發表于 2013-7-6 21:58
頂頂 ,說得好聽人隨時都可能會變 ,你自己都不會相信自己。。。。。。

{:soso_e181:}
如水 發表于 2013-7-6 22:32
把自己的幸福建立在別人的痛苦之上,是一件很不道德的事……

{:soso_e181:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄