wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

人與獸

[復制鏈接]
閱讀字號:
瀟湘聽雨 發表于 2013-6-8 15:35
小小的生意小小的本能,沒那么大威力,
只是感覺好多事情咱掌控不了,
只能事前也得先把別人的事一并考 ...

應了那句話、、知彼知己百戰不殆、、、做好自己事情的時候、、、也要考慮他人的感受、、畢竟人與人遇到的事不一樣、、、理解能力也不同、、處理方式不也會一樣、、、正確對待自己、、、正確看待他人、、這正是你成功的秘訣吧?、、、
gylls 發表于 2013-6-8 15:39
應了那句話、、知彼知己百戰不殆、、、做好自己事情的時候、、、也要考慮他人的感受、、畢竟人與人遇到的 ...

人與人不一樣,成長的環境不一樣感受肯定不同……。
瀟湘聽雨 發表于 2013-6-8 15:44
人與人不一樣,成長的環境不一樣感受肯定不同……。

是的、、環境和閱歷可以塑造一個人、、、這既是近朱者赤近墨者黑的道理、、、只要能互相體諒互相關心的人、、才是我們的朋友、、、這里有很多值得我們珍惜的朋友、、都要好好的對待才是、、、
gylls 發表于 2013-6-8 16:33
是的、、環境和閱歷可以塑造一個人、、、這既是近朱者赤近墨者黑的道理、、、只要能互相體諒互相關心的人 ...

老弟說得極是,不是一家人不進一家門,因為大家都是有情有義之人,才會聚在這心情版塊……。
是人是獸一念之差
感謝樓主的贊許,我只是做了一個男人應該做的,人雖然離開了,但我對她的愛沒有變,我掛念她祝福她,只是在完成我心中的愛,只要她幸福我就放心我就快樂,作為一個人不能忘恩負義,不能見異思遷,既然愛過就不能說丟就丟,說放就放,今天我對她愛的態度,就是說明我明天對未來愛的態度,現在我輕易丟掉心里的愛,會讓別人看到我的輕率而不是多么想得開,誰還敢再與我交往再來用心愛我。
看了樓主的帖子,我再說一句。我是用心去愛的,不是僅僅為了滿足自己。若不是為愛,她走她的,我還求之不得,天下女人多的是,自己再找一位就是,何必苦苦思念,讓自己受盡煎熬。現在這樣的人不是很多嗎,你前腳走,后腳就有人進來,甚至是早就在門外等候。不多說了,大家懂得的比我多,說錯的請批評。
人與獸,直叫人與獸感慨萬千、、、、
這現實社會,愛要恒久,不是做不到,是太不容易!!!
玫瑰紅茶 發表于 2013-6-9 08:40
這現實社會,愛要恒久,不是做不到,是太不容易!!!

是啊、、現在個別人已經“看開了”、、、那種恒久、忠貞的愛已經成為了“傻”、、、此處爺不留自由留妞處、、只要滿足了就好、、、什么愛情那只是玩玩的幌子、、、可悲啊、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄