wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 流水浮萍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 看看仇視老人、抹黑教師的都是什么貨色!

[復制鏈接]
閱讀字號:
一切現象存在都有理由,很多校長怎么當上的?就是送禮拉關系,然后貪,本事大了啥都感干。但不能因為渾濁我們就看不到一個好人。我們校長隊伍和教師隊伍中也有正義的人!他們是我們歌頌的對象!但該批評的一定要狠狠的批評!對于教師隊伍和校長主任隊伍中的敗類,就應該嚴厲懲罰!
支持樓主!
一言堂 發表于 2013-6-6 19:23
樓主,你就是個煞筆!!!!!!!!!!!!你為那些畜生辯什么白啊??畜生就是畜生!如果社會不重視這件 ...

本人在轉發正文前,已作出說明:不為誰辯解,只供思考。
同一件事情,從不同的角度看,觀點不同,本人看到原帖后覺得人家作者說的有道理,才轉到咱們論壇來,有不同的觀點各抒己見,這是正常的事情。擺事實講道理,讓人心服口服,才是正道,像你這樣張口閉口“傻逼”、“畜生”的,是人話嗎?
你在論壇所有發言,無不對政府、社會充滿著仇恨、仇視,是正常人的心態嗎?單從論壇發言來看,誰是真正的“傻逼”,大家都看的很清楚!
我發的帖子你很少跟帖,你發的帖子我也很少跟帖,道不同而已。
論壇提倡文明發言,如果再這樣爆粗口,別怪本人不客氣,要說罵人的話,本人不比你遜色,好自為之!
繡江追憶 發表于 2013-6-6 23:22
你什么意思?別啥事都扯到仇恨上去,自己心態都不正常 瞎轉什么!天涯神經病更多!

什么叫瞎轉?什么叫心態不正常?
同一件事情不允許有不同的觀點嗎?
人家原作者分析的一點道理都沒有嗎?
我們都是讀過書的人,
請問你從上幼兒園到中學到大學接觸過多少位老師?有幾個是敗類?
全國一共有多少起同類案件?
拿極少數搞臭整個行業,用意何在?
一個不知道尊重教師的社會是沒有前途的。
任何事情都有兩面性,有陽的一面,必然有陰的一面。我不想替任何一方辯解什么,只是說一下自己的看法。眼睛看到的都未必是真實的,何況都是道聽途說的。
無語更無奈
看看某人的發帖
……
再看看污言穢語:
樓主,你就是個煞筆!!!!!!!!!!!!你為那些畜生辯什么白啊??畜生就是畜生!
一個十足的煞筆!
等下次戰爭與譏餓把10億中國人消滅的時候,中國將走向下一次轉折,或者是輪回!這次,就是天神下凡也已經無
中國人里面的漢奸太多,得先消滅這些人!
不光是這里也不光是章丘,全國都這樣干!一是負責這一塊的領導是煞筆沒有腦子,二是故意為之,賺回扣發大財
中國夢,都就是白日做夢
百度!你個笨蛋~!
主要是窗口閑置,加業務煩瑣叼羅嗦!
這代人還任重還道遠呢!以后還要推翻新三座大山:教育,醫療,住房!說不定還得抗日除漢奸呢!
沒有學好英語簡直是俺的極大損失,不然俺現在就不在這個煞筆橫行的國家受窩囊氣了!
男人哪有不喜歡外面浪貨的,都喜歡,越浪越喜歡!但只會喜歡一陣子,不會喜歡一輩子。一輩子喜歡的只有老婆
中介費就是打劫!太你媽高了!別人上網登個信息你它媽一會就給人家刷沒了,人家小區門口貼張紙你它媽一就給
是它媽的共匪印錢印的太多了造成 惡性通漲!
樓上都很賤,即便是給我一百萬我也不稀罕
光說也沒用,你等這看新聞把!老子天生下來就是為結束某些人賤命的!
人民的力量是無窮的,總有一天和你們這些雜碎清算一下!
這是最近幾年讓我狠的牙癢癢的煞筆司機們的幾種行為。本人脾氣大,因為這個查點和這些煞筆門火拼N多回!
城市需要減速帶,不然那些官二代,富二代,煞筆們還不知道得搞出多少人命!
草它媽的,5快錢簡直是打發要飯的~發不發有叼何用!
就它娘哪個大臭比的不該收費!!!
這種煞筆滿大街都是!
毛時代的外交都是對的!現在搞外交的都換成一幫娘們了!換成人傻錢多的煞筆了,滿地漢奸賣國賊誰也看不起這
這種煞筆一抓一大把!
家家配槍就會避免這種是發生
等我有了房子。我不管某垃圾組織愿不愿意先搞點武器放家里,等有緊急情況先滅了再說
在大便國,這種事情太正常了!
我們光腳的就是不怕你穿鞋的!愛國,愛誰的國,愛少數人的國就是對祖國的背叛,你少數人的國,你少數人愛去把!我們把你們這些少數人打倒就是最祖國的最大熱愛,與忠誠!
大便國金融高層都是美國扶植的漢奸賣國賊集團
美國在拼命掠奪大便國政府的錢,大便國拼命掠奪中國老百姓的錢
中國的人權白皮書就是放它娘的大臭屁!
一個將要走向滅亡的社會~!
等把中國糟爛了,這些人摸狗樣的雜種們就改頭換面當漢奸了,一樣在國人面前耀武揚威。
某黨 你它媽連小女孩都保護不了 你還它媽能干啥,快你媽滾把
你說的就是那個臭不可聞的大便國!

這就是那個號稱代表“正義”和“愛國”,卻滿口污言穢語的     人
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄