wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

(三輛大巴車已滿)*月21日(周日)菏澤賞牡丹攝影、休閑一日游活動

[復制鏈接]
閱讀字號:
蘋果片 發表于 2013-4-11 12:34
呔!!妖精
天下驢友是一家,不要制造兩家戶外的矛盾
小伎倆。叫大家以為你是旁人的同時又給大家以為 ...

別裝了,你不黑暗,你這是在干啥?整些冠冕堂皇的話,自己做的事情誰看不明白呀。{:soso_e120:}
戶外休閑 發表于 2013-4-11 12:40
別裝了,你不黑暗,你這是在干啥?整些冠冕堂皇的話,自己做的事情誰看不明白呀。

小爺在維護俱樂部利益
你非叫我露出本來面目嗎
小爺一般不說官話,結果就說了一次還被你識破了
小爺好尷尬。
我真面目露出來了,能否露出你的狗臉叫大家看看
張 先生 報名4人   百脈泉公園上車  已交款
蘋果片 發表于 2013-4-11 13:05
小爺在維護俱樂部利益
你非叫我露出本來面目嗎
小爺一般不說官話,結果就說了一次還被你識破了

你的俱樂部?你的鴨脖店現在改名叫俱樂部了?{:soso_e114:}
你的俱樂部利益是啥?誰又損害你的利益了?{:soso_e101:}
原來你的名字叫小爺啊!這名字好,你家里人叫著一定也很順嘴。{:soso_e120:}
不知道你是哪方人士,難道你稱呼臉就叫做狗臉?真有才呀!{:soso_e113:}
路過
戶外休閑 發表于 2013-4-11 13:25
你的俱樂部?你的鴨脖店現在改名叫俱樂部了?
你的俱樂部利益是啥?誰又損害你的利益了?{ ...

我不和你打嘴仗
你上你大號來這個帖子冒個泡
來啊寶貝
戶外休閑 發表于 2013-4-11 11:59
做好自己的活動吧,別只看到人家眼熱,沒必要貶低別人,抬高自己,你們都是玩戶外的,里面的事情各人都非 ...

也許是我們的驢頭說話太過偏激  但是一些事都在這里擺著
凡是用事實說話  大家不是瞎子 對吧
再說  八仙過海 各顯神通
還有我們的活動一直很成功
我們也沒有沒必要去爭 沒必要去搶  沒必要去眼熱
因為戶外不是旅行社 在戶外我們都是一家人
您說對嗎
如果您真的有什么不滿 感覺又不舒服的地方
可以打電話15615319085   81299178
請不要注冊個馬甲 丟了自己的身份
我是指北針的店員  
歡迎開炮
馬甲也罷,不是馬甲也罷,本來馬甲也是網名,這不重要,有理和說事也不在于馬甲不馬甲。
戶外與旅行社有共性,也有所區別,
在戶外圈里玩了多年的老驢,這里面的規則和內幕都非常清楚。
誰也用不著在這里標榜自己。
還是那句話:做好自己的活動,沒必要在這里說三道四,損人利己,對你也未必有啥好處。
戶外休閑 發表于 2013-4-11 14:40
馬甲也罷,不是馬甲也罷,本來馬甲也是網名,這不重要,有理和說事也不在于馬甲不馬甲。
戶外與旅行社有共 ...

{:soso_e132:}
戶外休閑 發表于 2013-4-11 14:40
戶外與旅行社有共 ...

那你現在的這種行為是什么呢
難道你現在感覺你所說的所做的就很好嗎
跑到別人的帖子中撒潑
不管怎么樣 我們坦蕩蕩  而你卻一直不敢見人
其實 至于你是誰 我們不感興趣
只是在你說別人的同時也看看你自己
如果做朋友 我們歡迎
如果無端從這里挑釁
抱歉 請你離開
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄