wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 金順
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 老公總懷疑我被上司潛規則了,該怎么辦?

[復制鏈接]
閱讀字號:
公交車上,前面一個年輕的媽媽給寶寶喂奶(母乳喂養哦),可能寶寶吃得不老實,
年輕的媽媽威脅孩子:“吃不吃?不吃我給旁邊的叔叔吃了啊!”說了幾次,兩站過后,
旁邊的叔叔說:“小朋友,你不吃就說一聲啊,叔叔還有兩站就下車了!”

沉住氣兒 發表于 2013-2-28 15:38
順哥,這兩天不大忙蠻?又來忽悠大家伙子玩來蠻,哈哈

奧,俺看明白了
眼明泉帥哥 發表于 2013-2-28 16:35
公交車上,前面一個年輕的媽媽給寶寶喂奶(母乳喂養哦),可能寶寶吃得不老實,
年輕的媽媽威脅孩子:“吃 ...

{:soso_e113:}帥哥,你待笑啥俺蠻
木正事,瞎忽悠
金順 發表于 2013-2-28 16:38
帥哥,你待笑啥俺蠻

教授和農民打賭。教授說:我出一題,你不知,給我五元;你出一題,我不知,
給你五百,如何?農民同意。教授:月亮距地球多遠?農民遞給教授五元錢。
農民問:上山三條腿,下山四條腿,是什么動物?教授苦思無解,無奈輸五百。
農民接過錢,教授追問:是什么動物?農民遞給教授五元錢,睡了。
微博上摘的吧
咋發著發著成了笑話貼了
祝你好運
小吉33 發表于 2013-2-28 16:41
咋發著發著成了笑話貼了

我上歷史課時老犯困,記得一次老師上到英法聯軍侵華時,看到我在睡覺,
就下來狠拍我的桌子大叫“英法聯軍都侵華了,你還有時間睡覺!”
我瞇著眼不緊不慢的說“等火燒圓明園再叫我。”老師無奈繼續吼道“火燒圓明園了,起來救火吧!”
章丘管家 發表于 2013-2-28 16:38
木正事,瞎忽悠

我上歷史課時老犯困,記得一次老師上到英法聯軍侵華時,看到我在睡覺,
就下來狠拍我的桌子大叫“英法聯軍都侵華了,你還有時間睡覺!”
我瞇著眼不緊不慢的說“等火燒圓明園再叫我。”老師無奈繼續吼道“火燒圓明園了,起來救火吧!”
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄