wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 柳藍柳藍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 當我看到這兩雙襪子............

[復制鏈接]
閱讀字號:
緣錠紟鉎 發表于 2013-1-13 08:04
我也來個小財神

綠源蘿卜 發表于 2013-1-14 07:39
早上好

綠度母 發表于 2013-1-12 23:36
年底的貧困戶走訪快開始了,歡迎愛心人士去義工辦捐款捐物捐書!

柳藍柳藍 發表于 2013-1-11 23:22
有了這么多的破洞才是沒法穿啊!

哦,這樣啊。
賈君鵬 發表于 2013-1-14 14:16
哦,這樣啊。

嗯,是這樣。獻出咱們的愛意,為貧困的孩子進一份愛心吧!
這兩雙襪子是我親眼目睹拍下來的,家里一共姐妹倆,一個高二,一個初二。父親十多年前被人莫名其妙的打死,至今不能破案,母親一個人拉扯著兩個上學的孩子,還有一個年邁的老公公。那天在章丘中學上學的孩子是搭載我們的車來上學的。路上,義工們和她聊了很多,這孩子很堅強,學習也挺好。呼吁好心人幫幫這個家庭。
大司令 發表于 2013-1-14 15:25
這兩雙襪子是我親眼目睹拍下來的,家里一共姐妹倆,一個高二,一個初二。父親十多年前被人莫名其妙的打死, ...

人人獻出一點愛,她們就會少一些受凍,一起來吧,讓我們手牽手肩并肩,奉獻我們的愛心!
樓主說的好,我對你的敬佩油然而生。
我衷心希望所有的愛心人士減少點說教,少發點牢騷和抱怨,少指責別人,自己靜下心來做點力所能及的想做的善事,哪怕只有一點點。義工不是富翁群體大家要明白!!一個窮人上1角錢的香和富人上30萬的香意義一樣,因為基數不同。當你真正走進貧困的小村你就會有不同的感受!!還是從點滴做起吧,我的壇友們!義工之路充滿艱辛,但我們會堅定的走下去!宗旨還是寧缺毋濫!道不同者絕不勉強,說句支持的話就可以了,謝謝!
今天的我們多一點愛心,破洞的襪子就會少幾雙;讓我們手牽著手肩并肩,為了那些孩子那份期望,.............
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄