wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 綠度母
打印 上一主題 下一主題

有破洞的襪子

[復制鏈接]
閱讀字號:
婀苒 發表于 2013-1-13 15:18
這個家庭的男主人公已經去世,就一個母親撫養兩個孩子和一為八十歲的老公公

向偉大的母親致敬!
建議論壇或有關媒體開展一個向這個家庭捐款的活動。
調查清楚了就實行一對一幫扶了。
這樣家庭孩子能上高中!!!當地政府都他嗎瞎子嗎?先把你們的專車停了,政府不是買了班車嗎?不坐專車死不了!英國倫敦市長坐公車都面臨下臺受審!
buyi 發表于 2013-1-13 14:58
1、你們既然現場親歷了,為何不給那孩子捐個萬兒捌仟的?
2、現在吃苦的孩子越來越少了,吃苦有時候也是一 ...

嫩能做些什么呢?
buyi 發表于 2013-1-13 14:58
1、你們既然現場親歷了,為何不給那孩子捐個萬兒捌仟的?
2、現在吃苦的孩子越來越少了,吃苦有時候也是一 ...

有時候有些話有些事不是像嫩想象的那樣的。一個單親家庭為了生存而拼命地為孩子和老人嘴里的那口飯奔忙的時候,我們應該站在什么角度去看待這個家庭。
藍色 發表于 2013-1-13 13:27
為什么不補一下?非要等到洞這么大了嗎?貧窮并不一定非要懶惰。看到有些人家確實很貧窮,可是衛生也不打掃 ...

當嫩為了生存在掙扎的時候,嫩會選擇什么呢?在面對這樣一個為生存而艱難掙扎的家庭,我想嫩站在這里有時間去指責這個單親母親,倒不如去做一些做人之本來。
都不容易.
黃海水鬼 發表于 2013-1-14 05:50
當嫩為了生存在掙扎的時候,嫩會選擇什么呢?在面對這樣一個為生存而艱難掙扎的家庭,我想嫩站在這里有 ...

好些東西不親身感受是體會不到的  
頭像被屏蔽
嚴以律己 發表于 2013-1-14 08:29
向義工們致敬,我不富裕,但我也有兄弟姐妹,我自愿參與你們的行動,盡自己的微薄之力,來充實自己的心和洗 ...

好,義工口號有時間做義工,獻愛心,傳文明,贈人玫瑰手留余香
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄