wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 白云朵朵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 懇請交通技校的領導,學員目的是拿駕照不跟您抬杠!

[復制鏈接]
閱讀字號:
如果是 那只能說明您“研究”的到位

一年前屬大四的學生 現在已畢業 臨近畢業借就業實習時期學個駕照 請問違反駕校的哪條規定了 為何不給安排科目三練習機會???
(再次把原帖發一下)望各位斟酌。

懇請交通技校的領導,學員目的是拿駕照不跟您抬杠!

學員于2011年12月22日科目一理論考試完畢

2012年2月份上車 5月19日科目二考試完畢 之后當天學員咨詢教練是否直接進入科目三練習  教練推三阻四不安排上車練習學員一而再而詢問教練何時上車不給答復  直至延誤錯過6月份的科目三考試

又去技校報名處咨詢 報名處讓上交補考資費 學員想不通為何科目三沒有安排練車時間 何為補考資費的出現 當然這個不是重點  

重點在于學員一直在等待技校給與答復 學員留與技校兩個聯系方式 一個是學員本人 另一個是家中電話 因學員當時是某大學在校學生 當時是抽課余假期學習駕照 因安排不上練車 后回學校上課

因是學生暫無收入的狀態 手機號以地區實惠為主隨時更換 直至后來教練說要去家里尋找學員一派胡言 家中號碼十年不變 資料已留在技校檔案處 辦公室一問便知 但家中一直沒有接到通知 直至2012年12月28日電話咨詢技校辦公室 才知道兩年期內已過有效期

電話咨詢室辦公室工作人員說可以給退出一部分費用 后又讓給黃埔先生聯系  在此聲明一下 學員目的是迅速安排上車考出駕照 退費不能解決根本問題

2013年新政策延期一年學員學習有效期不知道能不能借上力

交通技校領導黃埔先生答應讓等回信  從2012年12月28日一直等到今日尚未回復 懇請交通技校領導給與答復 學員家長跪拜
咋還沒解決呢
{:soso_e185:}
必須頂
忘記伱、 發表于 2013-4-13 18:51
必須頂

謝謝你
看看這么多關于交通技校負面的帖子,領導們醒醒吧 若不整治必衰
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄