wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 白云朵朵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 懇請交通技校的領導,學員目的是拿駕照不跟您抬杠!

[復制鏈接]
閱讀字號:
現在技校沒有策劃任何解決的方案或補救措施,卻欲把學員推向他們的上級部門管理層

可知2012年12月28日 曾電話咨詢過你們上級業務主管部門 他們那邊電話講 學員繳納學費只得到700余元 退費也只能退出那邊的700余元  剩余近4000余元繳納給技校收取 讓學員找技校解決

你們把學員當做一個皮球踢來踢去 這就是你們技校的做事風格嗎 如何訓練育人?

學員請求一:按四十四樓的建議向貴校申請爭取一下,能不能延長有效期為三年?

學員請求二:
解決方式(一)、安排上車不再收取額外費用、

解決方式(二)、如不能順利安排上車,追回在貴校繳納的全部學習費用以及在貴校耽誤的半年無效的學習時間和精力的損失補償。

相信技校會權衡利弊做出對保護技校聲譽的完美答復。在線等待回復白云朵朵電話15552515188
我挺好奇的是那兩年有效期內學員為什么沒積極主動和駕校聯系,要求上車,非要等駕校電話。畢竟這關系自己切身利益。
參謀長 發表于 2013-1-15 18:38
我挺好奇的是那兩年有效期內學員為什么沒積極主動和駕校聯系,要求上車,非要等駕校電話。畢竟這關系自己切 ...

您所言極是,因為學員一再詢問始終不給時間安排上車訓練 打擊了學員的學習興趣 漫長的學車路 科目二百般蒙受刁難 家長只知考試有三 近期問孩子駕照拿回來沒有 這才知實情 然后咨詢學校才告知已過有效期  如果交通技校及時跟家長聯系 及時告知有效期逾期之事  事情便有可挽回 可是可憐的家長還一直癡癡等待駕照的臨幸

同是學員有木有遭受耳朵被擰的滋味 同是學員有木有手背遭打得經歷 心酸啊 孩子自小學習進步積極 沒想到還未步入社會卻在這里翻了船 對孩子的打擊實難用語言來描述啊
解決

現在技校沒有策劃任何解決的方案或補救措施,卻欲把學員推向他們的上級部門管理層 沒有解決,他們把學員當做一個皮球踢來踢去 這就是他們技校的做事風格嗎 如何訓練育人?  發表于 2013-1-15 19:45
過眼之煙云 發表于 2013-1-15 19:42
解決

還未解決 等待答復
參謀長 發表于 2013-1-15 18:38
我挺好奇的是那兩年有效期內學員為什么沒積極主動和駕校聯系,要求上車,非要等駕校電話。畢竟這關系自己切 ...

看來是孩子不想學車,看考試過程就夠牛,拖拉時間過期了。并不是每個人都適合學車,不是那塊料弄了證上路也是殺手。

你若明白事理 那過程和學員質問交通技校的問題有關系嗎 學員問科目三 該回復一字不提 落落些和問題沒用的 明擺著埋汰人呢 他們把你當靶子你看不出來嗎  發表于 2013-1-15 20:48
那過程是他們列出來供你們取樂的 把你們當不熟的磚 看樂的你  發表于 2013-1-15 20:45
懶得跟你解釋 一天只安排上練一輪子 非得送上禮才能多練嗎  發表于 2013-1-15 20:35
一天只安排練一輪子?俺學車自己車上沒這種情況,別人車上也沒看到,教練敢這么干不太可能,交通技校的練習場這么遠,大老遠跑去了只讓學員練一輪學員還不得給教練拍磚啊!車上又不是你孩子一個人,樓主從孩子那聽來的話不可全信。

ta 教練可就這么辦了  發表于 2013-1-15 21:05
事實真實可查 你若是技校的人 和你查一個水落石出  發表于 2013-1-15 21:04
引起公憤 都不去學車 看你們賺誰的錢 你交通技校招不齊學員那么多的教練沒錢賺了開不出薪水 都給你罷工 看你技校咋整 要因小失大嗎
引起公憤 都不去學車 看你們賺誰的錢 你交通技校招不齊學員那么多的教練沒錢賺了開不出薪水 都給你罷工 看你技校咋整 要因小失大嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄