wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 黃海水鬼
打印 上一主題 下一主題

幸福正能量

[復制鏈接]
閱讀字號:
柳藍柳藍 發表于 2013-1-8 09:09
嫩的能量也不弱哈

每個人身上都是帶有能量的,健康、積極、樂觀的人帶有正能量。
黃海水鬼 發表于 2013-1-8 10:19

是嫩寫得好{:soso_e179:}
沉醉東風 發表于 2013-1-8 10:33
是嫩寫得好

若是東風及時,嫩的能量可是撼山岳哈。。。。
如果你是幸福的,我們就是快樂的{:soso_e179:}{:soso_e142:}
幸福好女人 發表于 2013-1-8 10:47
如果你是幸福的,我們就是快樂的

{:soso_e176:}
幸福好女人 發表于 2013-1-8 10:47
如果你是幸福的,我們就是快樂的

女人幸福,男人快樂哈。。。。。
一米陽光 發表于 2013-1-8 13:02

陽光同感哈
春夏秋冬,物換星移,陰晴圓缺,悲歡離合都是人生不斷面對的情境,沒人能逃避,用什么樣的心情,什么樣的態度,什么樣的心靈鏡子來反射外界的變化,用樓主說的正能量!
問自己是否能全力以赴不管外面風雨交加,問自己是否能堅毅執著不管事情是否艱難險。遇機會,知把握,勇往直前;遇困境,不憂怨,從容面對; 受人恩,常懷感恩,知回報;為人所害,反求諸己,寬宏原諒,一切天理循環,自有定義……
順境時不得意自滿,失意時不懷憂喪志,心中有陽光,就算一時烏云掩月,白日蒙塵,都要堅持,不懷疑畏怯…
千紙鶴 發表于 2013-1-8 18:34
春夏秋冬,物換星移,陰晴圓缺,悲歡離合都是人生不斷面對的情境,沒人能逃避,用什么樣的心情,什么樣的態 ...

受人恩,常懷感恩,知回報,這是必須滴、、、
遇機會,知把握,勇往直前。努力去做。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄