wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 綠度母
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 通知:捐書圓夢活動開始了

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2013-1-21 13:01 | 只看該作者 ?/div>
沒看到帖子,有好多孩子不讀的,想捐給沒有的孩子
發(fā)表于 2013-1-21 17:24 | 只看該作者 ?/div>
babyface 發(fā)表于 2013-1-21 13:01
沒看到帖子,有好多孩子不讀的,想捐給沒有的孩子

愛心無價,你有時間請送到老年公4樓415以義工協(xié)會辦公室
發(fā)表于 2013-1-21 20:49 | 只看該作者 ?/div>
綠源蘿卜 發(fā)表于 2013-1-18 17:06
眼前的事不做  遠(yuǎn)處的更不信了呵呵

我呸!誰知道你安啥心!我要是捐了,你能保證送到急需要物品的人手中嗎?這社會一切皆有可能!越他媽的當(dāng)官的也不好使,越不是東西,我是看透了,你就忽悠吧!反正是我不相信你,除非你拿出真實的例子讓我信服!大家說對不對!
發(fā)表于 2013-1-22 07:39 | 只看該作者 ?/div>
愛心傳遞中
發(fā)表于 2013-1-22 09:21 | 只看該作者 ?/div>
善愛善行,
正在進(jìn)行!
發(fā)表于 2013-1-22 10:34 | 只看該作者 ?/div>
好頂起來{:soso_e182:}
發(fā)表于 2013-1-22 18:35 | 只看該作者 ?/div>
章丘崩沒根 發(fā)表于 2013-1-21 20:49
我呸!誰知道你安啥心!我要是捐了,你能保證送到急需要物品的人手中嗎?這社會一切皆有可能!越他媽的當(dāng) ...

言語貴在切中要點,而不在于攻訐別人;議論貴在周詳細(xì)致,而不必刻意爭個勝負(fù)高下;行跡貴在光明正大,而不必刻意炫耀招搖;名聲貴在別人公認(rèn),而不必刻意博取。做實實在在的人,說發(fā)自肺腑的話,做合情合理的正經(jīng)事。
發(fā)表于 2013-1-22 18:38 | 只看該作者 ?/div>
幸福。樹 發(fā)表于 2013-1-21 09:52
幫助別人,快樂自己!

頂頂
發(fā)表于 2013-1-22 18:43 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
快樂的做力所能及的好事
發(fā)表于 2013-1-22 21:47 | 只看該作者 ?/div>
贈人玫瑰,手有余香!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表