wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 黃海水鬼
打印 上一主題 下一主題

2013,我們在這里。。。。。

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 05:29 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-1-13 21:32
等沒事的時候,恁可以聽聽哈!。。。

都忙著咧、、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 05:29 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2013-1-14 05:29
都忙著咧、、、、

好吧,聽聽。。。。。
發(fā)表于 2013-1-14 07:40 | 只看該作者 ?/div>
都忙著咧、、、、

總會有不忙的時候啊!。。。{:soso_e121:}
發(fā)表于 2013-1-14 07:42 | 只看該作者 ?/div>
好吧,聽聽。。。。。

這樣還挺乖滴哈!。。。{:soso__17895089715969848101_2:}
發(fā)表于 2013-1-14 07:56 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__5289792753831390511_3:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 09:10 | 只看該作者 ?/div>
2013.01.14.有時一個黑色的禮拜一開始了。心情平淡。有驚無險。

正像小壇友月影若溪說的那樣新年的一個禮拜就這樣平平淡淡的過去了。。。。。
      生活中我們有時候真的迷惑,迷惑自己到底需要什么。新年的第一次集結(jié),是義工組織的一次新義工培訓(xùn)。禮拜六的上午,許多新義工來到了老年公寓會議室接受上崗培訓(xùn),張繼亮老師認(rèn)真的講述了這些基本的義工知識。
      作為義工,除了有一份良好的愛心,還需要有些良好的服務(wù)知識和技能,這樣才能善愛善行去履行愛的諾言,踐行自己對人生愛的體會與奉獻(xiàn)。
       培訓(xùn)結(jié)束后,大家暢所欲言,談了一些對義工的感受和想法。
       義工幸福樹,講述了自己五年來始終堅持在愛心奉獻(xiàn)的善舉中,默默無聞的始終如一。當(dāng)他談到資助的大學(xué)生每到佳節(jié)就給自己發(fā)來短信問候時,我們被感動了,我們被這種愛與被愛的真誠感動了,這種愛正是我們?yōu)榱藧哿x無反顧的向前的義工們所盡心盡力勇往直前的動力!
       當(dāng)然,我又忍不住的說起了那雙破襪子,那雙姐妹倆交替穿著的襪子,那雙無法縫補(bǔ)的襪子、、、、、

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 09:27 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-1-14 07:40
總會有不忙的時候。。。。

那就清閑。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 09:27 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-1-14 07:42
這樣還挺乖滴哈!。。。

嫩又胖了哈、、、
發(fā)表于 2013-1-14 11:40 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2013-1-14 09:27
那就清閑。。。

今天中午挺清閑哈,吃飽了睡吧!。。。{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 12:06 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-1-14 11:40
今天中午挺清閑哈,吃飽了睡吧!。。。

{:soso__7915684438907796934_2:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表