wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 黃海水鬼
打印 上一主題 下一主題

2013,我們在這里。。。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
黃海水鬼 發表于 2013-1-1 21:56
那不就是鬼蠻

醉的時候少哈!不算鬼。。。{:soso_e121:}
紫藤花 發表于 2013-1-1 22:17
醉的時候少哈!不算鬼。。。

一天一醉,還少?真的是鬼了、、、、
2013.01.02.新的一年開始了,心情記載著我們的喜怒哀樂。
      2013年,在一種平平淡淡的祝福聲中開始了慢慢的旅程。也許是雪后冷的緣故吧,這個元旦,在一種淡定與平和的心態中,從從容容的走過了第一天。。。。
     沒有驚天動地,沒有驚心動魄。沒有刻骨銘心,一切搜顯得那樣的自然,如此的靜怡倒顯得有些接受不了,有些詭異。
      休假一天,什么事也辦不了,天冷困住了腳步和欲望。貓在家里,做了一整天的宅男。什么都不去想,躺在家里卻感到了有些累。。。。。
       2013,如此平淡的開局,是不是預示著這將是一個動蕩之年,這大概就是暴風雨之前的寂靜吧。
       2013,不管愿不愿意,我們來了,我們都在!
        忽然一位朋友告訴我,一歲快樂!哈哈,原來去年的元旦我在百脈泉廣場上簽字,成為了章丘義工,一歲了。。。。。

心情,我們為快樂而來。
黃海水鬼 發表于 2012-12-30 07:14
輕輕地,我來了。

一起努力,2013.{:soso_e185:}
一米陽光 發表于 2013-1-2 06:43
一起努力,2013.

2013 ,陽光依然。。。。
黃海水鬼 發表于 2013-1-2 05:41
一天一醉,還少?真的是鬼了、、、、

哪一天醉一回了啊,一般時候喝不醉哈!。。。{:soso_e120:}
紫藤花 發表于 2013-1-2 07:49
哪一天醉一回了啊,一般時候喝不醉哈!。。。

對了,嫩家的才是真的酒鬼哈,不醉。。。。
黃海水鬼 發表于 2013-1-2 05:51
2013.01.02.新的一年開始了,心情記載著我們的喜怒哀樂。
      2013年,在一種平平淡淡的祝福聲中開始了慢 ...

一切從新開始,未來的一切都是未知!。。。
黃海水鬼 發表于 2013-1-2 07:51
對了,嫩家的才是真的酒鬼哈,不醉。。。。

不醉咋叫醉鬼啊,矛盾了!。。。{:soso_e120:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄