wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 為了見情人賣掉自己兩歲的兒子還是人?

[復制鏈接]
閱讀字號:
米兔 發表于 2012-11-16 10:37
她比老虎還厲害!

網友回復:也太殘忍了點,不想過或者,,,,完全可以當著面安排好一切再做決定呀,怎么可以把所有的痛苦都強加在一個小孩子身上啊,再說了,居然為人母了還想那些干嘛呀,不是還沒有到過不下去的地步嗎?夫妻之間吵個架算得了什么啊,這點忍性都沒有,不適合嫁人過日子,應該選擇永遠一個人
還是人嗎
真是不可思議
這個案例從側面讓我們更深刻的看清社會上存在的問題,隨著不斷的改革開放,經濟搞活。一些人的頭腦發生了質的飛躍,在他們看來所謂的親情,倫理道德觀已不像從前那樣是一個嚴肅的問題。因為身邊這樣的事情時有發生。已經司空見慣,不足為奇。從而忽視了作為人類最基本的道德修養。更不會在意某些人時常掛在嘴邊的精神文明建設。所以才會出這樣,那樣我們認為的稀罕事。
還是沒有錢啊  有了錢還 賣孩子嗎  
可恨之人必有可憐之處
君子之交淡如水 發表于 2012-11-16 16:59
這個案例從側面讓我們更深刻的看清社會上存在的問題,隨著不斷的改革開放,經濟搞活。一些人的頭腦發生了質 ...

輿論,能改善部分人的良知、、、、、、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄