wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 關于云島飛龍澳門豆撈代金券的補充說明

[復制鏈接]
閱讀字號:
俺也想去
剛才看了一遍關于本次活動的相關帖子,再補充幾句

我個人感覺一次很好的活動,也是論壇以影響力也可以說以廣告形式為大家爭取到的一次便民讓利活動,結果看到給商家帶來了一些負面的形象問題,深感不安。

問題出在哪里?免費贈送。如果以團購的形式,標題寫“價值150元的澳門豆撈三人套餐,僅售50元”,對于有些人來說,自己花錢買了團購,還請親朋好友吃頓飯,超劃算,也許就少了很多埋怨和疑惑。問題就出在免費贈送100元代金券,到底是不相信論壇還是不相信商家,部分人開始就抱著懷疑的態度,認為天下沒免費的午餐,買的不如賣的精。就算商家再精明,自己算算賬,一桌下來是賠還是賺。

申領代金券,從開始就考慮到了部分壇友的面子,也以論壇的方式尊重跟帖的壇友,只需跟帖報名即可。云島大酒店提議以身份證或電話號碼登記的方式做為消費憑證,考慮到大家的隱私問題,最終一致同意只留身份證后五位。

關于積分限制,是歷年來論壇活動的慣例。每天登陸一次積分+2、發表主題帖積分+2、回帖積分+1、上傳頭像積分+10、論壇其它任務也贈送積分。論壇的發展就是依靠1分+1分+1分……這樣的一磚一瓦的建設起來的,同樣,商家之所以能夠投放大額代金券也是所有壇友的功勞,所以,以積分限制領取是合情合理。

當出現第一個消費不滿意的帖子的時候,論壇立即鎖帖調查,同時酒店服務人員也打來電話解釋,非酒店原因怕賠本終止。事實上云島飛龍初期想贈送給我們論壇總計30萬元的代金券,我個人說30萬送出去這個火鍋旺季你們基本就算白干了,我只要最多10萬元代金券,論壇給壇友創造便利,同時也要對商家負責,這是我們論壇一貫的宗旨。

報名帖里已經說明第2、3條是論壇提議加上的。我不希望看到出現這樣的畫面,就是幾位網友人手一張代金券或一張代金券兩個人吃飯,最后還要倒貼給吃飯的錢的情況。

澳門豆撈開業酒店舉辦了為期一個月的優惠活動,但凡趕過集、看過DM廣告雜志或在大街上溜達的估計能看到云島發的宣傳單頁,就是報名帖里的圖片;顒幼10月10號至11月10號,并非因為給我們免費發代金券了怕賠本截止的,事實上是我壓著沒發帖子和我把消費日期定在了活動結束的前兩天,因為已經在帖子里說的很清楚了,不仔細看帖的就錯過這兩天吧。

至于就餐標準什么的,我沒吃過澳門豆撈,我是根據商家提供的宣傳內容發布的,我看了看也沒啥錯誤漏洞的,如果有請大家指出來及時修改,今晚我自費去云島體驗一下代金券活動,如果誰還有代金券沒使用可以聯系,想一塊的也可以小聚一下,我買單。

什么時候再領  有我的嗎
我的積分夠了嗎
支持  !好人   !
{:soso_e113:}別的沒看見   就看到老A 買單了{:soso_e128:}
頂老A,說明白就行,壇友不明事理的不多
實在人,辦實在事。
頂一個
值得信賴,頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄