wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 蘋果片
打印 上一主題 下一主題

蘋果片之無厘頭----持續(xù)更新!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2013-4-13 23:04 | 只看該作者 ?/div>
還有更精彩的吧?
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-14 22:49 | 只看該作者 ?/div>
你只看到我的平胸 ,卻沒看到我的淚水。
你有你的大波,我有我的機(jī)場。
你嘲笑我沒有胸部,不配去愛。 我可憐你的大胸 ,都是被摸出來。
我會(huì)證明這是平胸的時(shí)代。貧乳是注定是孤獨(dú)的旅行,
豐胸的路上總少不了質(zhì)疑和嘲笑。我是飛機(jī)場,我為自己代言

發(fā)表于 2013-4-14 23:45 | 只看該作者 ?/div>
這帥哥是誰?
發(fā)表于 2013-4-15 00:00 | 只看該作者 ?/div>
自摸   能快樂不!
發(fā)表于 2013-4-15 11:55 | 只看該作者 ?/div>
笑啥我了
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-16 15:42 | 只看該作者 ?/div>
一年前我還覺得木耳很好吃;兩年前菊花殘滿地傷是很文藝的歌詞
三年前我還覺得貓撲是搞笑的,天涯是尋友的
更離譜的是七年前我還天真的相信接吻有萬分之一的幾率懷孕
最喪盡天良的是十年前我覺得坐了男生做過的凳子會(huì)懷孕,
而現(xiàn)在我只要看見少婦養(yǎng)大狗,我就意味深長的笑了!
發(fā)表于 2013-4-16 21:39 | 只看該作者 ?/div>
哈哈哈••••••
發(fā)表于 2013-4-17 09:15 | 只看該作者 ?/div>
神呀!
發(fā)表于 2013-4-17 09:41 | 只看該作者 ?/div>
哎 這個(gè)世道  啥人都有  樓主奇葩呀
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-22 22:26 | 只看該作者 ?/div>

他與異地戀人每天在手機(jī)上聊天,顯示距離永遠(yuǎn)都是1648km。
年前女孩受不了這種距離提出分手,男孩沉默不語。
除夕之夜女孩回家刷新手機(jī),看到男孩距離她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。
她明白發(fā)生了什么,含著熱淚走向門口……
當(dāng)天晚上,他們的距離變成了-5cm,
于是第二天他們還是分手了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表