wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 蘋果片
打印 上一主題 下一主題

蘋果片之無厘頭----持續更新!

[復制鏈接]
閱讀字號:
小五 發表于 2012-11-21 09:14
等你呢

贏哥又要去!{:soso_e113:}
圣誕老人 發表于 2012-11-19 22:26
活動現場:

場面還真不小呢
較之于貧乳控,蘿莉控,腿毛控的阿l龍的擇偶條件無遺更加挑剔。
可是真愛并非不來,只是被無預警的惡意的延遲,
當遇到腿毛和鼻毛一樣長達10公分的我時,瞬間交融。
阿龍喜歡女人的傳說,將繼續成為不可打破的美麗永恒。

{:soso__6524336338977712187_1:}
丘版周星馳?高,不是一般的高。
大樹和掌哥到指北針應聘,問其有何長處。答曰,品酒。于是上酒十幾種,
大樹和掌哥均說出了酒的年份、度數等,考官們無不震驚、
快樂向女友使眼色,女友接了杯尿遞上
,倆人品后說:女,19歲,有身孕2月!頓時全場鴉雀無聲。
他倆以為應聘失敗,怒。道:如果不把這份工作給我,我就把孩子他爹說出來!
在場的幾位領導異口同聲道:“你倆被錄取了。

佩服佩服!看了蘋果兄的照片點評,笑了好久,心情好多了  發表于 2013-4-28 19:57
{:soso__10556594313672200020_4:}
他用了12年爬到今天的位置,他用了12個月給他買禮物幫他安排工作
變著法子哄他開心,他用了12天養精蓄銳調養身息,
他用了12個小時安排好手上的工作抽出時間開好房間靜靜等他,
他用了12分鐘洗澡換衣服脫褲子,而這一切,
只是為了和他在一起的12秒,如果這都不是真愛,那還有真愛嗎?
時間長短不是問題。問題是要有真愛。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄