wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 求教經(jīng)營(yíng)高手

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 12:56 | 只看該作者 ?/div>
YZZNL887 發(fā)表于 2012-11-8 08:03
做營(yíng)銷要從產(chǎn)品、價(jià)格、渠道、促銷四個(gè)基本點(diǎn)掌控,這四點(diǎn)也叫營(yíng)銷組合策略。

在全面市場(chǎng)調(diào)研后,在制定 ...

{:soso_e113:}理論上挺通。
但不符合我現(xiàn)在的條件了。{:soso_e141:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 12:58 | 只看該作者 ?/div>
閆記舊軍眼鏡 發(fā)表于 2012-11-8 09:26
哇塞 看來(lái)都沒辦法

你就數(shù)著大鈔看姐的熱鬧吧,我混不下去了跟你吃飯去.
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 12:59 | 只看該作者 ?/div>
ypbx1971 發(fā)表于 2012-11-8 10:45
在這里征求經(jīng)營(yíng)之道,不如征求一下消費(fèi)理念。根據(jù)大家的消費(fèi)理念來(lái)改善自己的經(jīng)營(yíng)措施!

{:soso_e160:}很有道理!
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 13:00 | 只看該作者 ?/div>
忙碌的落葉 發(fā)表于 2012-11-8 11:51
原先沒路的,自己走啊

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 13:00 | 只看該作者 ?/div>
黃河 發(fā)表于 2012-11-8 12:11
不好干啊

{:soso_e113:}是啊兄弟!
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 13:01 | 只看該作者 ?/div>
兩個(gè)兒子的媽 發(fā)表于 2012-11-8 12:14
盼著12月21號(hào)早點(diǎn)到來(lái)

這倆孩子的媽!{:soso_e113:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 13:03 | 只看該作者 ?/div>
相識(shí)是緣 發(fā)表于 2012-11-8 12:15
歇歇吧

欲罷不能的。{:soso_e113:}
好好調(diào)整。{:soso_e163:}這話和花給俺自己家的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 13:04 | 只看該作者 ?/div>
相識(shí)是緣 發(fā)表于 2012-11-8 12:28
你店在那里俺去光顧一下,消費(fèi)消費(fèi)

魯信明珠瀾嘉服飾廣場(chǎng)。{:soso_e113:}
發(fā)表于 2012-11-10 13:05 | 只看該作者 ?/div>
我正穿越未來(lái) 發(fā)表于 2012-11-10 12:50
**別光幫頂啊!過(guò)來(lái)支援一下!

{:soso_e127:}俺啥也不會(huì),去了也是給嫩添亂啊。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 13:05 | 只看該作者 ?/div>
一氣周流 發(fā)表于 2012-11-8 16:32
這個(gè)課題太大了

嗯!我感覺我能代表很大一部分兄弟姐妹吧。{:soso_e113:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表