wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

緊急通知:如有壇友被誤封禁止發言,請盡快聯系

[復制鏈接]
閱讀字號:
昨天上網吃了一驚!在戰場上與美國鬼子交戰都沒有怎么擔心過哦......一個小小的縣級市別管他是幾強,竟然當頭出現了禁止發言令, 汗顏哦!恰好我正試用移動網的WLAN 上月透支,心思著一號應該恢復網絡信號了,結果IP不顯示,網關全無......咋的?IP號也給封了嗎?一番搜索折騰,找維護,還是不行,晚上將就斷續通了,唉!中國的破網,不該不愛國,可多家胡搗鼓......
咱是達標的真老“布爾什維克”,每次長點的言論,都按各網粘貼文檔記錄了,幾家大網站咱都游刃有余,強國論壇咱還實名注冊,難道在小溝里被小人算計翻船嗎?噢......是設備問題,但圖標,言辭(所在的用戶已經禁止發言,所發言論被刪除......)是既定設置的,有點“狼”哦!是否改溫柔一點......
......本次測試造成的失誤請大家諒解!......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
疑為是慶賀18召開了呢?誤會的事是常有的,不過......那些個言辭得改改,太瘆人了!好像發現警告反革命似的......建議:不要是人不是人的一打電話就作揖,二真理只有一個,堅持,三有問題或暫時不宜,給壇友發消息或警告!
也沒俺的事;P
有道是:此地無銀三百兩哦!......
沒有覺察到:lol
就是右側的“表情”不顯示了。
............
試一下,呵呵!
請給ID“gylls”解禁
沒俺的事
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄