wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 緣錠紟鉎
打印 上一主題 下一主題

熱烈祝賀暴走團四周年

[復制鏈接]
閱讀字號:
{:soso__15479306954498674305_2:}熱烈祝賀暴走團成立四周年
一路的風景一路的歡笑,點點滴滴都會珍藏在心中。暴走團生日快樂!感謝驢頭感謝驢友們,是你們給了我最快樂的時光
熱烈祝賀暴走團走遍金章丘成立四走年
我時常回憶暴走路上的點點滴滴,我感謝老驢給我的幫助和鼓勵。沒有你們給我樹立暴走的信念和決心,我是不可能堅持到現在還在堅持暴走。我要感謝雨中山韭,我要感謝緣定今生,我要感謝自然循環,我要感謝駿馬馳騁,我要感謝身不由己,我要感謝9009,我要感謝所有金章丘的所有驢友,是大家讓我認識了暴走,愛上了暴走,讓我領悟到暴走的真正含義------強身健體。
泉畔,焦老,于局,楚光頭,雨絲,云舒,瀟灑,圈圈,大海兄,去浪弟,牛五哥,大蟲姐,國子哥,歸山兄,二愣子,二傻子,105,137,007等等的老驢們,你們還好嗎?我想死你門了!

這娃想這人,想那人的?咋列,走了嗎?  發表于 2012-11-2 17:43
熱烈祝賀暴走團走遍金章丘成立4周年
祝賀一下,懷念快樂的暴走時光,不知道腳恢復好了,是否還能跟上大部隊,明年春天爭取出山!。。。
穿  越
深呼吸,呼吸帶著泥土芬芳的空氣,
緊一緊鞋帶,踏上熟悉或陌生的山脊。
微風,在耳邊旋轉出往日的戀曲,
松柏,招搖著手臂,似揮著水袖的女子。

穿越山谷,穿越山顛,穿越亙古不變的云煙。
背起行囊,告別那紛擾的塵世間,
在夢的花園,讓自己赤裸裸的靈魂,
穿越花開花落,穿越滄海桑田。

或者幽山古剎,或者深谷小院,
穿過佛音裊裊,穿過綠色的希望和金色的沉淀。
不經意的回首,歲月的年輪不減,
只是卻多了幾絲回味,幾許淡然。

尋醉?可以松石為枕,可以倚花而眠,
長嘯一聲,驚起飛鳥盤旋,驚起山濤波瀾。
舉杖遙指天際,看關山千疊,萬里層巒。
且行去,穿越此生風霜,穿越美景無限。

漂亮!  發表于 2012-11-6 09:12
樓上的原創嗎
祝賀暴走團成立四周年
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄