wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 告訴大家以個(gè)關(guān)于QQ的秘密

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2012-10-13 10:48 | 只看該作者 ?/div>
“1”的QQ資料:
  陪人聊天,每字6毛,標(biāo)點(diǎn)符號(hào)半價(jià)收費(fèi),千字以上打8折!先付款,后聊天,款到即聊。對(duì)待非專業(yè)人士,偶不承擔(dān)主動(dòng)交談義務(wù)。網(wǎng)絡(luò)虛假,若受傷、受騙,偶不承擔(dān)任何責(zé)任。

“2”的QQ資料:
  1980年中國(guó)制造,長(zhǎng)178cm,凈重66kg。采用人工智能,各部分零件齊全,運(yùn)轉(zhuǎn)穩(wěn)定,經(jīng)二十多年的運(yùn)行,屬質(zhì)量信得過(guò)產(chǎn)品。該“產(chǎn)品”手續(xù)齊全,無(wú)限期包退包換。現(xiàn)因發(fā)展需要,誠(chéng)招志同道合者,共同研制開發(fā)第二代語(yǔ)言聊天軟件,有意者請(qǐng)聯(lián)系!

“3”的QQ資料:
  個(gè)女人都是為愛(ài)而折翼的天使,她們來(lái)到人間,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不過(guò)降落的時(shí)候不小心臉先著地了,回不去天堂是因?yàn)轶w重的原因。還好,我還有一顆天使的心,善良、仁愛(ài)。

“4”的QQ 資料:
  人還不錯(cuò),除了長(zhǎng)的帥點(diǎn)以外,也沒(méi)什么缺點(diǎn)了!我有時(shí)候覺(jué)得,自己其實(shí)不太帥。但有一天,我被一群女孩子圍住,她們說(shuō)我?guī)洠也怀姓J(rèn),她們就打我,還說(shuō)我虛偽。

“5”的QQ資料:
  我是宇宙超級(jí)網(wǎng)蟲,歡迎你打我、罵我、K我、扁我、踢我、踹我、揍我,甚至把我煮、煎、炒、炸、燜、燉、紅燒、清蒸、干褊、水煮……我都毫無(wú)怨言,但前提是:這個(gè)人必須是天底下最最漂亮、可愛(ài)、美麗、溫柔、善良、賢惠、有氣質(zhì)的大美女--某某(女友名字)

“6”的QQ資料:
  別看資料,看聊效!!!

“7”的QQ資料:
  曾經(jīng)有個(gè)女孩子要與我共赴黃泉--“你再不還我錢,我就和你同歸于盡!”曾經(jīng)有個(gè)女孩子與我相約到下輩子--“想追求我?下輩子吧!”曾經(jīng)有個(gè)女孩子肯為我而死--“跟你在一起,我寧愿死!”

“9”的QQ資料:
  女口果人爾能看日月白這段言舌,那言兌日月人爾白勺目艮目青有嚴(yán)重白勺散光.。

“10”的QQ資料:
  我想要個(gè)健康平凡的,會(huì)炒番茄雞蛋的,會(huì)操作洗衣機(jī)的,臉上可能還有點(diǎn)小雀斑的,見到生人會(huì)臉紅的,知道醬油多少錢一瓶的,在我把大米扛回家時(shí)會(huì)幫我擦擦汗的那么一個(gè)姑娘。這樣的要求,高不高?如果真的有那么一個(gè)姑娘,那么神啊,我祈求你賜我一個(gè)吧!

“11”的QQ資料:
  小人本住在黃河的一邊,家中有屋又有田,生活樂(lè)無(wú)邊。自從有了OICQ,它占我時(shí)間奪我錢,逼我賣樓又賣田,流落在街邊……各位朋友可憐我,陪我聊聊天!聊聊天!

“12”的QQ資料:
  上網(wǎng)了吧,網(wǎng)戀了吧,幼稚思想受騙了吧?網(wǎng)戀了吧,投入了吧,感情走上絕路了吧?投入了吧,見面了吧,沒(méi)有以前來(lái)電了吧?見面了吧,后悔了吧,美眉變成恐龍了吧?后悔了吧,倒霉了吧,感情投資浪費(fèi)了吧?倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上網(wǎng)了吧 ?

“13”的QQ資料:
  美男幾時(shí)有 上機(jī)問(wèn)網(wǎng)友 不知何方帥哥 此哥是何人 我欲下線歸去 又恐天南地北 開電腦 啟QQ 送秋波 不應(yīng)有恨 期盼有緣時(shí) 月有陰晴圓缺 網(wǎng)有恐龍青蛙 此事古難全 但愿好才子 千里共聊天
發(fā)表于 2012-10-13 10:55 | 只看該作者 ?/div>
{:soso_e120:}
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2012-10-13 10:58 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2012-10-13 11:24 | 只看該作者 ?/div>
閑的沒(méi)事,無(wú)聊
發(fā)表于 2012-10-13 13:51 | 只看該作者 ?/div>
厲害
發(fā)表于 2012-10-13 13:51 | 只看該作者 ?/div>
厲害
發(fā)表于 2012-10-13 14:16 | 只看該作者 ?/div>
這口才,要是讓你老鄉(xiāng)趙本山聽到能氣瘋了!忒給東北人丟人了!
發(fā)表于 2012-10-13 14:38 | 只看該作者 ?/div>
徹底暈了!人家可能是從索馬里來(lái)的!
發(fā)表于 2012-10-13 16:20 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2012-10-13 16:24 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__15322744321821889926_4:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表