wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 常在心
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 急等煎餅卷大蔥飯店電話

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-5 14:18 | 只看該作者 ?/div>
狼里個(gè)郎 發(fā)表于 2012-10-5 14:17
我給你準(zhǔn)備點(diǎn)大蔥和剪餅還是可以的嘛。
來(lái)吧,卡貓汪,來(lái)司狗,貝比。

狼哥
我看不懂{:soso_e120:}
發(fā)表于 2012-10-5 14:20 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-10-5 14:18
狼哥
我看不懂

看來(lái)我還要科普一下漢文英語(yǔ)知識(shí)啊。{:soso_e141:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-5 14:22 | 只看該作者 ?/div>
狼里個(gè)郎 發(fā)表于 2012-10-5 14:20
看來(lái)我還要科普一下漢文英語(yǔ)知識(shí)啊。

算了
我還是拜個(gè)英語(yǔ)老師吧

發(fā)表于 2012-10-5 14:25 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-10-5 14:22
算了
我還是拜個(gè)英語(yǔ)老師吧

歐克!!!!

樓主| 發(fā)表于 2012-10-5 14:28 | 只看該作者 ?/div>
狼里個(gè)郎 發(fā)表于 2012-10-5 14:25
歐克!!!!

狼哥
我現(xiàn)在急需的是電話。
不是英語(yǔ)老師。。。

發(fā)表于 2012-10-5 14:30 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-10-5 14:28
狼哥
我現(xiàn)在急需的是電話。
不是英語(yǔ)老師。。。

在找到電話的這段時(shí)間里,
狼哥可以與你探討一下英語(yǔ)的問(wèn)題,
略解你焦慮和著急的心情。

我真不知道電話。
我牙不好,吃不了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-5 14:31 | 只看該作者 ?/div>
狼里個(gè)郎 發(fā)表于 2012-10-5 14:30
在找到電話的這段時(shí)間里,
狼哥可以與你探討一下英語(yǔ)的問(wèn)題,
略解你焦慮和著急的心情。

其實(shí)我的英文不好
但是更不想希望找個(gè)鄉(xiāng)音很濃得英文老師
所以電話要緊,,,

發(fā)表于 2012-10-5 14:36 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-10-5 14:31
其實(shí)我的英文不好
但是更不想希望找個(gè)鄉(xiāng)音很濃得英文老師
所以電話要緊,,,

好吧,既然你不想聽(tīng)英文。
那我唱著歌給你聽(tīng)……

嘿,我真得好想你,你看窗外面,又忽然下起雨……
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-5 14:37 | 只看該作者 ?/div>
狼里個(gè)郎 發(fā)表于 2012-10-5 14:36
好吧,既然你不想聽(tīng)英文。
那我唱著歌給你聽(tīng)……

如果你用英文唱給我聽(tīng)
我會(huì)更高興。。。
嘿嘿
我會(huì)再給你啟開(kāi)3瓶二鍋頭。。。。
發(fā)表于 2012-10-5 14:38 | 只看該作者 ?/div>
klf ,q fhw r vb shn wq ,wq rhf pwt qh dm cccqrn qd gh fhn fghy ~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表