wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 黃海水鬼
打印 上一主題 下一主題

鬼言鬼語:包容

[復制鏈接]
閱讀字號:
gylls 發表于 2012-9-9 05:54
鬼、、無所不能、、、人在鬼心中、、鬼在人念里、、、

好吧,俺就日日夜夜的念叨嫩、、、、、
紫藤花 發表于 2012-9-9 10:09
每個人,偶爾遇到煩心事,或者情緒低迷的時候,容易變的狹隘。還是彼此多包容吧,這樣心里都舒坦些!太陽還 ...

風平浪靜,是看不到浪花的壯闊的。
黃海水鬼 發表于 2012-9-9 18:44
風平浪靜,是看不到浪花的壯闊的。

想起了朋友講過的一則笑話:
一個人來到海邊,面對大海張開雙臂深情的說:“大海啊,母親!”
話音剛落,一個巨浪過來,將他拍入水中,爬起來感嘆道:“哇靠!還是后娘嘞!”。。。
紫藤花 發表于 2012-9-10 07:42
想起了朋友講過的一則笑話:
一個人來到海邊,面對大海張開雙臂深情的說:“大海啊,母親!”
話音剛落 ...

還好,嫩爬了起來{:soso__16813763529220958149_3:}
{波濤洶涌過后,終于風平浪靜了!。。。{:soso__9668830966719633577_4:}
海納百川有容乃大……
陽光心理咨詢 發表于 2012-9-11 19:00
海納百川有容乃大……

我們可以不斷地完善自己,擺正自己的心態,相互之間互幫互助,加強溝通交流,大可去體會“人間正道是滄桑”的人生歷練。
紫藤花 發表于 2012-9-11 17:23
{波濤洶涌過后,終于風平浪靜了!。。。

陽光一些,天還是晴著的好、
黃海水鬼 發表于 2012-9-12 05:56
陽光一些,天還是晴著的好、

太陽出來喜洋洋!。。。{:soso__11905231347091319670_4:}
紫藤花 發表于 2012-9-9 10:09
每個人,偶爾遇到煩心事,或者情緒低迷的時候,容易變的狹隘。還是彼此多包容吧,這樣心里都舒坦些!太陽還 ...

包容的前提是要學會理解。理解是一輪心靈的觸碰,是一次思想的交融。理解就是無論說了什么,都能心領神會;無論想的什么,能夠心有感應,無論做了什么,能夠站在對方的角度去思考。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄