wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 論壇曝光臺
打印 上一主題 下一主題

章丘四中領導:你可以借鑒

[復制鏈接]
閱讀字號:
您自己去四中看看院子有多大?大學和高中一樣么?
體檢提示牌
山之間 發表于 2012-9-2 16:28
不過也給曝光臺提個醒!
一邊開車,一邊拍照可得注意安全!

謝謝,今天我坐車{:soso_e100:}
小飛龍 發表于 2012-9-2 16:31

這只是一個建議,一個解決問題的思路。
其實我說的大學也是老校區,停下一排車后,剩下的車道也會不開車,臨時改成了單行線,但是由于現場人員指揮,很順暢。
tamd更可氣的是交警還來貼單創收,沒這么大龍兩,沒他媽的賣折磨卸車干嘛。
小飛龍 發表于 2012-9-2 16:31

進入這所大學的操場坡道,并不適合底盤低的小轎車進入,但是,學校專門鋪上兩塊鐵板就解決問題了。我正好照了一張照片請看:
一司機 發表于 2012-9-2 17:38
tamd更可氣的是交警還來貼單創收,沒這么大龍兩,沒他媽的賣折磨卸車干嘛。

說話負點責任能死?你親眼看到的嗎?每次到周六周日中午家長來看孩子或者大休,交警連疏導交通都忙不過來,還有工夫給你貼單子?前面疏導,后面再貼單子制造擁堵嗎?
臺主言之有理!好多問題看似復雜,其實解決起來很簡單!
哇塞  這相機獎勵的  值
...
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄