wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 對這件事親們怎么看

[復制鏈接]
閱讀字號:
快飛到南海   去扔顆原子彈吧
清風拂明月 發表于 2012-8-9 18:31
怎么沒有 想搓他一頓 的選項呢

{:soso__3943448463613330755_3:}擔心暴露論壇的暴力傾向的壇友們O(∩_∩)O~
綠源蘿卜 發表于 2012-8-9 18:37
快飛到南海   去扔顆原子彈吧

種蘿卜也不錯{:soso__2252603165368053288_4:}
相信劉翔已盡力,全國人民已經帶給他太多太多的壓力,我理解劉翔,他是最棒的
清風拂明月 發表于 2012-8-9 18:31
怎么沒有 想搓他一頓 的選項呢

我也是想找這個選項。他又假摔的嫌疑,也可能是作秀做大發了,才真摔了。我鄙視他,整天做廣告,跑穴,還能出成績?
作秀
我直接鄙視他,作秀啊。不拿國人當人,以為大家都是瞎子,看看慢放吧那只作秀的腳直接朝那欄奔去,那是第一個欄啊,要是第二個,第三個,還有情可原呢,我直接鄙視他。
身不由己。。。
善因善果 發表于 2012-8-9 22:40
我也是想找這個選項。他又假摔的嫌疑,也可能是作秀做大發了,才真摔了。我鄙視他,整天做廣告,跑穴,還 ...

從2004年開始 中國福布斯排名就有他,他只是個運動員啊 !賺夠了!這么有錢沒聽他做過什么。不是嫉妒他啊,這些錢都打水漂了,成績呢。
再次失望咧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄