wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢在遠方…(追風者自駕318川進藏紀實)

[復制鏈接]
閱讀字號:
寧夏,地廣人稀的一個省份,高速路上服務區很少,由于青藏線沒做詳細的攻略,備用油桶也沒再加油,在這段路上差點陰溝里翻船,經歷了那么多艱險路段,人到了高速難免會有些興奮,還是習慣性的按照我們的高速路來行駛,大半箱油呢,怎么都會到服務區的,等跑出300公里以外后,只看到一個撤銷的服務區后,才考慮到后果的嚴重性!減速,經濟時速前行,幾雙眼睛緊緊盯著油表,后面手臺也不停地詢問油的情況,做好高速路拖車的準備。遠遠看到高速的收費站,才放松了下來,鹽池收費站,一個望眼欲穿的收費站。第一次見到收費站這么開心呢。{:soso_e100:}

寧夏境內風光

綿延百公里的風力發電,很是壯觀!
陜西境內風光
        一人開一箱油,開完換人,偶們自己定的規矩,沒辦法,我也沒辦法偷懶,陜西到山西的一段偶開的車,PP很少。還是在我“不給拍照,我就不開車”的威脅下,高董從后座爬起來給拍的。
{:soso_e120:}
山西--回家的路就在不遠的前方。。。,經過了長途跋涉后,到了山西,感覺就很近了,開始有了回家的沖動。

河北路段,停車換人!偶也躺后面休息,沒人給拍照,空白!{:soso_e113:}
偶們的故鄉,我們回來了,看到他們的時候,心情真的很激動!

3日凌晨20分左右,第一輛車下刁鎮高速路口,等我們第二輛車的時候,所拍攝的。經過長途跋涉的坐騎和風塵仆仆的大我們,樣子都很憔悴,本不想再發上來,想想這應該是最真實的寫照。發給大家,別讓他們看見!{:soso_e120:}

走過了怒山上的99拐路,走過生死川藏線,人生還有趟不過的河嗎?
到家真好,,刀哥也有看著油表走高速的經歷了,我有次錯過了一個服務區看著油表也差點沒下來高速。那感覺你有體會了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄