wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢(mèng)在遠(yuǎn)方…(追風(fēng)者自駕318川進(jìn)藏紀(jì)實(shí))

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 11:10 | 只看該作者 ?/div>
高董:一寫(xiě)你,就想笑,幽默、性格顯明。另注:經(jīng)商、砍價(jià)技術(shù)一流,能把賣家侃的無(wú)語(yǔ)的人物。你要知道我沒(méi)選某張照片做開(kāi)篇介紹,是等你請(qǐng)客!

發(fā)表于 2012-8-6 11:35 | 只看該作者 ?/div>
嘿嘿!每個(gè)人都很優(yōu)秀哈,別忘了你自己。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 16:21 | 只看該作者 ?/div>
第一章:秦嶺情節(jié)
D1  721濟(jì)南-鄭州-西安 950公里
早上7點(diǎn)上高速,路上電話讓同事預(yù)定好西安的如家,一路無(wú)事。中午鄭州服務(wù)區(qū)午飯、休息。碰一援藏助學(xué)的JEEP老鄉(xiāng),說(shuō)是318中斷,不知真假。15:40三門(mén)峽服務(wù)區(qū)休息、加油。16:10臨近陜西大雨,囑咐車隊(duì)慢行。16:45到達(dá)河南、陜西搭界處。1900到達(dá)西安。

早上出發(fā)!

早上出發(fā)!

鄭州服務(wù)區(qū)午餐

鄭州服務(wù)區(qū)午餐

伴我們一路的車車

伴我們一路的車車

伴我們一路的車車

伴我們一路的車車

發(fā)表于 2012-8-6 16:45 | 只看該作者 ?/div>
好的,期待更多精彩
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:33 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:34 | 只看該作者 ?/div>
絲舞詩(shī)音 發(fā)表于 2012-8-6 08:30
讀著這些文字,我能感同身受那種心靈的悸動(dòng),那是一種靈魂被洗禮過(guò)的感覺(jué),歡迎順利歸來(lái),歡迎回到凡塵俗世 ...

歡迎才女指點(diǎn)!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:35 | 只看該作者 ?/div>
天無(wú)盡頭 發(fā)表于 2012-8-6 08:30
繼續(xù),風(fēng)景好美

謝謝鼓勵(lì)!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:36 | 只看該作者 ?/div>
汽車保險(xiǎn)理賠 發(fā)表于 2012-8-6 09:58
回來(lái)了

回來(lái)三天了{(lán):soso_e181:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:37 | 只看該作者 ?/div>
樂(lè)在攀登 發(fā)表于 2012-8-6 16:45
好的,期待更多精彩

謝謝鼓勵(lì)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:41 | 只看該作者 ?/div>
19點(diǎn)到達(dá)西安后,得到而來(lái)小八戰(zhàn)友的盛情款待。謝謝小八西安的戰(zhàn)友和首長(zhǎng)。戰(zhàn)友情、兄弟情!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表