wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

如何看待國(guó)家女子羽毛球雙打小組賽輸球?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2012-8-4 19:37 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__16984349925490629196_1:}
發(fā)表于 2012-8-5 16:21 | 只看該作者 ?/div>
弄個(gè)帖子害我專(zhuān)程登錄,還不管飯^0^

從近兩年的好多事件來(lái)看,我們確實(shí)有許多值得反思的東西,曾有人問(wèn)“我們一直與人為善韜光養(yǎng)晦,結(jié)果卻往往四面樹(shù)敵啊?” 由此我和我娃進(jìn)行了深度思考……

單就奧運(yùn)羽球這個(gè)事情來(lái)說(shuō),我覺(jué)得還是單列較為好玩。畢竟,在這炎熱的夏天我們開(kāi)著自家的風(fēng)扇看著自己的電視,遙望倫敦上空那些用金錢(qián)堆砌起來(lái)的星光,倒不如爬爬山游游泳距離更近一些
發(fā)表于 2012-8-6 08:39 | 只看該作者 ?/div>
這事不怨俺,不是俺干的,都是那些愚蠢的國(guó)際排聯(lián)領(lǐng)導(dǎo)制定的賽制有問(wèn)題,有責(zé)任也是他們的{:soso_e146:}
發(fā)表于 2012-8-6 09:15 | 只看該作者 ?/div>
該怨誰(shuí),很難說(shuō)。關(guān)鍵以什么樣的文化和思維方式看。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 09:23 | 只看該作者 ?/div>
老七 發(fā)表于 2012-8-5 16:21

從近兩年的好多事件來(lái)看,我們確實(shí)有許多值得反思的東西,曾有人問(wèn)“ ...

我思忖了半天,硬是沒(méi)看懂
發(fā)表于 2012-8-6 17:55 | 只看該作者 ?/div>
絲舞詩(shī)音 發(fā)表于 2012-8-4 14:47
好久不見(jiàn)!

{:soso_e160:}   突然出現(xiàn)!{:soso_e113:}
發(fā)表于 2012-8-7 01:01 | 只看該作者 ?/div>
政府太軟,也不會(huì)人家棒子跟小日的厚臉皮,感覺(jué)自行車(chē)更讓人窩火。
發(fā)表于 2012-8-7 18:23 | 只看該作者 ?/div>
天無(wú)盡頭 發(fā)表于 2012-8-6 08:39
這事不怨俺,不是俺干的,都是那些愚蠢的國(guó)際排聯(lián)領(lǐng)導(dǎo)制定的賽制有問(wèn)題,有責(zé)任也是他們的

國(guó)際排聯(lián)又惹到司令了!呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-9 14:30 | 只看該作者 ?/div>
老七 發(fā)表于 2012-8-5 16:21

從近兩年的好多事件來(lái)看,我們確實(shí)有許多值得反思的東西,曾有人問(wèn)“ ...

老七,你這頭像,看了一會(huì),暈的我只想吐
發(fā)表于 2012-8-21 13:55 | 只看該作者 ?/div>
中國(guó)人弱了多年太渴望那塊金牌了,但人活在這世上,不能只為了利益吧!金牌雖好,但也的得之有道!樓主覺(jué)的呢!
不說(shuō)這些,就看看如今的中國(guó)社會(huì),為了利益,都做出了什么?回扣、紅包、權(quán)力互助。中國(guó)有法,但都是表面啊!官員三次引咎辭職,這不又出來(lái)了嗎,還是中央高官。可能有人會(huì)說(shuō),他有能力,但有能力的人會(huì)三次引咎下臺(tái)嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線(xiàn)客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶(hù)協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶(hù)端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表