wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

關注奧運!

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 04:52 | 只看該作者 ?/div>
李曉霞4比1石川會師丁寧 國乒包攬女單金銀牌http://2012.sina.com.cn 2012年08月01日00:54  新浪體育

(點擊觀看組圖)
  新浪體育訊 北京時間8月1日凌晨,倫敦奧運會女子乒乓球(微博)單打半決賽的第二場比賽結(jié)束。在李曉霞22萬與日本隊的希望之星石川佳純的比賽中,以4-1的比分獲勝,拿到了另一個決賽席位。李曉霞接下來的決賽對手是本屆奧運會的頭號種子、隊友丁寧25萬。李曉霞晉級后,她們不但成功實現(xiàn)了決賽會師,也為中國隊提前鎖定了乒乓球女單比賽的金銀牌,而在本場比賽中告負的石川佳純則將在銅牌爭奪戰(zhàn)中對陣新加坡的馮天薇(微博)。

發(fā)表于 2012-8-1 04:57 | 只看該作者 ?/div>
好夢,中國!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 04:57 | 只看該作者 ?/div>
男子4×200米自由泳接力 中國小伙獲得寶貴銅牌
來源:杭州網(wǎng)—杭州日報 2011年07月30日07:18我來說兩句 (0) 復制鏈接打印大中小大中小大中小  戰(zhàn)勝日本、澳大利亞等強隊,由汪順、張琳、李昀琦和孫楊組成的中國男子游泳隊終于在本屆世錦賽創(chuàng)造了歷史性的成績,刷新了2003年世錦賽第八名的最好成績。比賽中,我省的兩位運動員汪順和孫楊分列第一和第四棒。算上這枚銅牌,孫楊目前已經(jīng)取得了一金一銀一銅的好成績,明晚,孫楊還將迎來自己的重頭戲——男子1500米自由泳決賽。

賽前,中國男子游泳隊對這個項目的獎牌虎視眈眈,這全是因為有孫楊和張琳兩人坐鎮(zhèn)下,中國男子游泳隊已經(jīng)具備了與美國等強隊競爭的實力。“賽前計劃是覺得美國隊是很強,但可以和他們爭一下,但我們也沒想硬拼,我們最主要的對手是法國、日本隊,況且張琳身體剛恢復,能發(fā)揮出這樣的程度已經(jīng)非常好了。”孫楊說。

談到這次接力項目的表現(xiàn),孫楊表示:“我們四個人都很努力,拿到銅牌很高興,這是中國游泳歷史性突破,我們能與美法兩國同場競技很高興,現(xiàn)在我能坐在菲爾普斯、羅切特身邊很開心,明天開始就是我的1500米自由泳了,我希望能有更好的發(fā)揮。”

連續(xù)征戰(zhàn)了男子400米、800米自由泳和4×200米自由泳接力三個項目的孫楊,體能是一個巨大的挑戰(zhàn),可是孫楊對此卻表示出絕對的信心,稱體能絕不是問題。“我現(xiàn)在體能比較充沛,對1500米自由泳沒影響。我認為經(jīng)過800米和4×200米接力比賽以后,會對1500米更有利,能讓我更放松。”
  明晚,1500米自由泳決賽將打響,孫楊將向世界紀錄邁出第一步,然而孫楊借接力賽后的機會,忙著給自己“降溫”。他說:“1500米比賽很多人說想讓我破紀錄,我覺得自己就是放松心態(tài)好好游吧,把自己最好的狀態(tài)展現(xiàn)給大家就可以。”
發(fā)表于 2012-8-1 07:57 | 只看該作者 ?/div>
今天啥好戲。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 08:12 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-8-1 07:57
今天啥好戲。

今日賽事:
[tr][td]
22:00
跳水男子雙人3米跳板決賽
22:30
乒乓球女子單打獎牌賽
中國vs中國
22:30
射擊女子25米手槍決賽

[/td][/tr]
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 08:13 | 只看該作者 ?/div>
02:00       
舉重男子77kgA組
微博互動         看點解讀
03:00       
排球女子預賽-B組
美國vs中國
微博互動         看點解讀
發(fā)表于 2012-8-1 14:28 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-31 18:40
看了賽事預告,今晚還得繼續(xù)熬!。。。

今晚不用了
發(fā)表于 2012-8-1 15:33 | 只看該作者 ?/div>
花兒也瘋狂。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 15:43 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-8-1 14:28
今晚不用了

寶寶真了解姐,今晚不熬了,再熬就暈咧!。。。{:soso__13975134102761442740_4:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:17 | 只看該作者 ?/div>
四月柳 發(fā)表于 2012-8-1 15:33
花兒也瘋狂。

四年才能撈著“瘋”一次、“狂”一回啊!。。。{:soso__10656169810981508771_2:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表