wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 兵營外的兵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 無恥之極的紅十字會

[復制鏈接]
閱讀字號:
【北京紅十字會積極回應網民質疑】

市紅會連夜對網上關注情況進行調查:7月23日,經家屬同意將王先生遺體從遇難地直接運至殯儀館,現場未見其他專業車輛。此次轉運工作流程符合政府規定,遺體保護完好,根本沒有強行搶救、強行轉運、“交費才交人”等現象。620元轉運費于情不合,已予退還。

早他媽干嘛去了
當初為什么要收啊
該不會又有哪個倒霉蛋被臨時工了吧
兵營外的兵 發表于 2012-7-29 06:39
【北京紅十字會積極回應網民質疑】

市紅會連夜對網上關注情況進行調查:7月23日,經家屬同意將王先生遺體 ...

{:soso_e113:}還好,還知道掩飾一下丑惡的嘴臉。紅十字一個引領我們多年慈善的組織,可長點心吧。
兵營外的兵 發表于 2012-7-27 20:54
我已不再像四年前那樣關注奧運了。
因為我已經明白:金牌多少,其實與國力沒多大關系,與百姓生活沒多大關 ...

{:soso_e179:}
知道紅十字怎么來的嗎?紅十字象征耶穌被釘的十字架,耶穌為了拯救人類,自己甘愿被冤枉,釘死在十字架上,流出寶血,染紅了十字架...... 以后被人們做為醫院標志,救護人員袖標,世界各地都有紅十字協會。現在的紅十字管理不善哦,往往官員掌握,擠占挪用,捐款還要截留10%作為管理經費......
中國現在已經是“千瘡百孔”。
無藥可救了,唉·······················
象鳥兒一樣飛 發表于 2012-7-28 20:02
可笑的是中國雖是金牌大國卻是體育弱國

以前的口號是“發展體育事業,提高人民體質”,現在是為了奪金,金牌多了,我們就是體育大國、體育強國。多么的膚淺與悲哀。
愛國人士痛心疾首!
現在不都叫紅虱子會嗎?一群只會吸血的虱子,老子有錢寧可去拯救失足婦女也不給那些吸血鬼。
他們收尸體的錢,可能是郭美美的豪車沒錢加油了。
頂頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄