wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 流水浮萍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 震驚華人:世界第一智庫,竟如此評價中國人!【轉載】

[復制鏈接]
閱讀字號:
上梁不正下梁彎
我寧可相信老百姓,也不會相信某些相關部門。因為老百姓騙人的話,只是騙幾個人,而部門騙人將會騙一大片而無人敢問。所以,堂堂正正做好自己的事,就行了。
不可否認,人家說的很對
癡呆評論!我看這個公司在評論別人的時候,倒正好符合這七條。
longpp2000 發表于 2012-7-26 07:57
我寧可相信老百姓,也不會相信某些相關部門。因為老百姓騙人的話,只是騙幾個人,而部門騙人將會騙一大片而 ...

同感
正視現實吧
先說一句,我很愛國!再說一句,樓主轉的東西我覺得說的很爭取!

補充內容 (2012-7-26 09:27):
帖子不能修改了?是很正確,嘿嘿,打成爭取了
大家應該從你.我.他做起。
                      如坐車主動排隊,垃圾主動扔到垃圾筐,尊老愛幼等等.........
       切記,不要管別人怎么做,要從自己做起。
  我們大家要主動揭露社會的丑陋,大膽的與邪惡作斗爭。
   這個國家是屬于你.我.他.
我們經常聽到的一句話是十年巨變,究竟哪些在變?老百姓生活變了嗎?是我們的生存環境變了?大好河山遭到破壞和污濫,能源變相出口日見枯竭。大部分財富被極少數人用不正當手段所占有。在國際上出手闊綽大筆燒錢自以為換來大國地位。而外國人則評價我們是‘垃圾民族’。自身已被戰略包圍卻還在韜光養晦。極力壓縮國內社會矛盾,使政治風險進一步加大。
我們要深思一下了,有則改之無則加勉。不過,說的似乎有點道道,面子我們確實太在乎,給外國大筆捐款,國人饑寒交迫;貪官太多,一個貪官能養活一個小農村。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄